- 関連する話題
- 娘が家にいれば家事を手伝ってくれる、主人や息子との仲を取り持ってくれる、愚痴を聞いてくれる、生活費を入れてくれるといいことばかりです。優しい子なので喧嘩にも
- 離婚したほうがいいかについて相談させてください。 私 自営業、妻 専業主婦、子供2人(未就学児) 長文です。よろしくお願いします。 きっかけは子供の進学に
- 1年前に離婚しました。子供は元妻と暮らしてます。養育費を振り込むと必ず元妻からお礼の連絡、そこに子供達の様子が書かれています。子供達からも、クリスマスやバレンタ
離婚した夫に直接は言えないけど感謝してます。パート代と同じだけの養育費を毎月払っ…
離婚した夫に直接は言えないけど感謝してます。パート代と同じだけの養育費を毎月払ってくれるから、私は子供のそばになるべくいられます。
今回、事故に遭ってしまい、首から腕まで痛く、下の子と一緒に自転車の練習ができなかったのですが、それを元夫に上の子が伝えてくれました。そしたら
「次あったらパパがやるから心配しないで」と言ってくれました。
子供達にも、マメに電話くれて話を聞いてかれるようです。今日も1時間近く電話してました。
離婚したわけだし、頼るのもおかしいとは思ってますが、とても感謝してます。
いまさら、感謝してると言ったら迷惑だと思いますか?
No.3220934 21/01/22 00:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました