今更…
長文すみません💧
とても好きだった人がいて、その人も私の事を好きになってくれてとても幸せでしたが、その人には彼女がいました。なんで嘘つくの?って聞いたら、彼女なんかじゃないと言われて…でも好きなので信じてました。でも職場の人から聞いたらあいつ結婚してるょ?奥さんも妊娠してるし。と聞かされ、最初はフッ切るの時間がかかったもののなんとか立ち直りました。でも最近その人からメールが来てやっぱり私の事が気になるときました。私は頭にきて連絡しないでとあしらいましたが、職場の人からあいつの奥さんが育児放棄して自分が子供を育てる事になって辞める事になったんだ。夜の仕事やりしな昼間は育児で大変だからたまにメールしてあげてと言われてしまいました。今更連絡くれたと思ったら奥さん育児放棄しちゃってる時だし、やはり都合いいですよね?でも可哀想だとも思うし、メールくらいならしてあげたほうがいいのかなぁ?ただやっぱりフッ切れたとは言ってもまだ完全にではないのでどうしたもんかと思い相談しました。長文失礼しました😉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
完全無視ですね…嫁がいるのに他の人を好きという男だから嫁も育児放棄したんじゃないかな?
まぁ嫁にも問題があるのは否定できないけど、今の状態になったのは二人の問題で主さんには一切関係ないと思いますよ。
そんな時に他人が入ると余計にややこしくなりますよ。
もしかしたら子供の面倒など都合良く使われて その上奥様に不倫だなんだと騒がれたら慰謝料まで請求されちゃいます。
そんな男の為に主さんがバカみる事無いです。やめた方がいいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧