🚃の運転士さんに質問です
🚃の運転士さんで🚬喫煙する方はいつどこでしてるのですか❓
No.322510 2007/04/02 15:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
《電車でGO》の運転手です✌
夜になるとカーテンみたいのしますよね、あの時隠れて吸ってます……
冗談はさておき
勿論運転中は禁煙ですよね(過去に貨物列車の運転手が喫煙して問題になっていましたが走る距離が長いから我慢出来ないのかな)
路線では大体そんなに長い距離をはしらないので区間ごとに運転手が代わりますから。
その都度駅の近くにある職員の休憩所などで一服していると思います🚬
新幹線の運転士してますが、到着してから次の列車に乗務するまでの休憩時間にしてますよ(^o^;)運転してる時間は3時間くらいなんで、まぁ普通に我慢できる時間です。在来線の運転士も2時間くらいだと思いますけどね。タバコより、急なトイレの方が困ります!!
一括ですみません💦レスありがとうございます😃なるほど‥運転士さんは交代で休憩所があるんですネ~🎆2~3時間間隔なんですかぁ🚬
そうですよネ💧急なトイレの方は我慢できないから大変ですよネ💦💦万が一の時はどうされてるんでしょう❓❓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧