ダイソーのアルバイト

回答6 + お礼5 HIT数 5107 あ+ あ-

2007/04/04 01:31(更新日時)

今アルバイトの面接を受けて来たのですが…試用期間3ヶ月とかいろいろ規約みたいなのを見せられたんですがすごく厳しい印象を持ちました😥
採用通知は一週間以内にくるらしいんですがもし、採用になった場合やっていけるか不安です😣
ダイソーでアルバイトしている方!どんな感じか教えて下さい🙇

No.322572 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の知り合いでダイソーでバイトしている人いますが、かなり厳しいらしいです😠💦 しかも、応援とか言って遠くの支店に手伝いに行かされることも多いそうです。知り合いのところだけかもしれませんが🙊

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇なんかあまり学生歓迎の感じではなさそうでしたし…不安です😔

No.3

友達が働いてました
担当決められて 大変そうでした😔
店長も 他店と掛け持ちだから あまり店にいなくて
パート、アルバイトでやっていく
友達のとこは 人間関係もひどかったから 人間不信になって辞めましたよ
もちろん 環境は入らないとわからないから なんとも言えないけど…

No.4

ダイソーって創価学会関係っていうスレが以前ありましたよ。

No.5

>> 3 友達が働いてました 担当決められて 大変そうでした😔 店長も 他店と掛け持ちだから あまり店にいなくて パート、アルバイトでやっていく 友達… レスありがとうございます🙇そうなんですよ‼面接は店長じゃない人がしたので詳しいこととかもあまり聞ける感じじゃなくて😥
一週間電話なかったら不採用ということで…って言われたんですけど普通不採用でも連絡しますよね😒

No.6

>> 4 ダイソーって創価学会関係っていうスレが以前ありましたよ。 レスありがとうございます🙇
も~不採用でも未練はありません😂

No.7

そうですね
店長もかなりひどかったようで😱
創価学会の系列だそうです
まぁ どこの職場でも馴染む 馴染まないがあるから
頑張ってください😃

No.8

横レスすいません.
ダイソーの名前はは大きくしよう創価学会からきたから『大創』ダイソーになったと聞きました。

No.9

⑧さん…
いえいえ😏
ダイソーは、池田 大作の大に、創価学会の創です☝

No.10

>> 7 そうですね 店長もかなりひどかったようで😱 創価学会の系列だそうです まぁ どこの職場でも馴染む 馴染まないがあるから 頑張ってください😃 レスありがとうございます🙇もし採用になったらとりあえず頑張りたいと思います😂

No.11

>> 8 横レスすいません. ダイソーの名前はは大きくしよう創価学会からきたから『大創』ダイソーになったと聞きました。 えぇぇ💧創価学会の勢力はこんなところまで…すごいですねぇ😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧