量産型の女子になりたくて憧れています!高校生で量産型って変でしょうか?周りは、フ…
量産型の女子になりたくて憧れています!高校生で量産型って変でしょうか?周りは、ファッションを気にしない子が多いのであまり分からないです。
その為オススメのブランド等教えていただけると幸いです。
自分的には、snidelが好きでよくバックや、洋服で着ていますが、snidelは量産型になりますか?
そして親から貰った『シャネル デカココ リュックサック リュック ラムスキン マトラッセ ヴィンテージ 黒 』
⬆コピーですが、同じやつで名前が分からなかったので。
これは量産型の服着て居て似合うまたはいいと思いますか?
また、このようなリュックでしたらどんな感じの服が合うと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
3です。
ご自分でちゃんとするならいいと思いますよ。
前の方のガンダムの意味ですが「量産型」の意味が解らないと解らないのではないでしょうか?
つまり、同じ形の物を沢山生み出す事です。
寸分違わず同じもの。
今はファッションの一つの言葉ですが、裏を返せば皆同じで個性もなく、誰も彼も見分けが付かないという、嫌みの意味でもあります。
確かに可愛いと思いますが、高校生なら個性もそろそろ必要かな?と私は思ってます。
>> 9
3です。
ご自分でちゃんとするならいいと思いますよ。
前の方のガンダムの意味ですが「量産型」の意味が解らないと解らないのではないでし…
話が変わりますが私は、小中でいじめられてました。変わり者だったからです。
あの子変だから、普通の子とは違うから。避けられてきました。それでも仲良くしてくれた子は、同じ悩みの子でした。
普通の学校生活、普通な家、普通な日常を送りたいんです。特に何か目立つような事なく。くだらない楽しい日常を。
だからといってシンプルなものはあまり好みではなくて。
だから量産型になりたいんです。
変わり者はみんな性格が良くて、今の普通な日常には沢山のいざこざがあって闇もある。でもいじめられない。
どちらがいいと聞かれれば変わり者のままでいたいです。でも変わりたいから。
変な目で見られたくないから頑張ります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧