嫌いな男子(盛大な愚痴を含む) ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥…
嫌いな男子(盛大な愚痴を含む)
▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥
いきなり怒鳴ってきて怖い(どいて欲しいんならもうちょい言い方あるだろうよ
お前らだっていつも授業始まるギリまで私のロッカー塞いで話してるくせに調子乗んなよ?)
陰キャとかオタク(両方とも私)をディスってくる(陰キャ舐めんな?個人情報流出させっぞおい)
しかも直で言わずに周りの人に言う(聞こえてないとでも思ってるの?そんなに他人に害を与えたいんなら2次元行け)
休み時間に走り回る(お前らだけの教室じゃねぇんだよ考えろ?邪魔?中学生にもなって休み時間走り回るのが悪い。普通に過ごしてる人を巻き込むな。)
集団で継続的に1人をいじめる(だからさ、人を傷つけたいならフォトナでもしてろっての。)
その中の一人が生徒会の副会長(貴重な票の無駄遣い。お前に行ったぶんの票は、お前の取り巻きと演説しか見てない他人の分だけだ。お前がどんな奴かちゃんと見てる人は、お前に投票しない。生徒会の副会長ともあろう人が人をいじめてるなんて、先生や演説しか見てない人が知ればどうなるだろうね?)
皆さん、嫌いな人への対処どうしてるんですか?
No.3228195 2021/02/02 17:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧