しょうがないことは分かってる。けどこっちの気持ちも考えて欲しい。弟と同じ部屋の辛…
しょうがないことは分かってる。けどこっちの気持ちも考えて欲しい。弟と同じ部屋の辛さ。私は物が多い。特に服とかバッグが多い。それに教科書もいっぱいある。だから弟から場所取りすぎっていっぱい言われる。ほんとに悪いと思ってる。
私も自分の部屋を可愛くしたかった。可愛い壁紙にしたり、カーテンも可愛くしてThe女の子って感じの部屋にしたかった。私の友達はみんな1人の部屋がある。
お母さんに一人部屋が欲しいって言ったら我慢してって言われた。しょうがない。早く大学生になって自分の部屋が欲しい。
新しい回答の受付は終了しました
子ども部屋がないってきつい…特に性別が違うのに同じ部屋ってありえないわ。夫も妹がいてずっと自分だけの部屋ってものがなくて、友達呼べないから友達のところに入り浸りだったと言ってた。
大学生になったら一人暮らしなのかな?大変なことも多いと思うけど、可愛い雑貨を選んで楽しんでね!
「ちびまる子ちゃん」の姉妹みたいですね。あの妹と同じ部屋だと、お姉ちゃんは大変(^_^;)
一人部屋が欲しいって言っても、家の間取りがありますからね。まあ、その家に住んでてなぜ2人目を作ったの?っていうのはありますけど。
大学生になったら自分の部屋をもらえるんですか?
高校出て就職して一人でアパート借りたら、自分だけの部屋が手に入りますよ。
虐待されてるとかならともかく、家や部屋に不満なら、自立するしかありません。
謙遜する必要はないですよ。
どうしようもない仕方ない事に対してすら我慢出来ず、ただをこねてる子供は大勢います。
キミはそんな事を言わず、ちゃんと我慢できてるじゃないですか。
だから、偉いな〜と思ったんですよ。
俺も親元を離れ一人暮らし始めた時は、本当に開放感で一杯でしたw
キミも早く、そんな気分を味わえると良いね⭐︎
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧