マッチングアプリで知り合った男性と3回会って、連絡を取り続けて5ヶ月になるのです…
マッチングアプリで知り合った男性と3回会って、連絡を取り続けて5ヶ月になるのですが、最近彼の本性?が見えてきて、連絡を途絶えるか悩んでいます。
彼はストレスが溜まったり、怒りが溜まると壁に穴を開けたり、物に当たると本人が言っていました。普段は温厚な感じもするし、とても優しい野ですが、人はキレると何をするかわからないと本人が言っていて、怖いと思うようになりました。
もし付き合っても手を出されたり、手を出さなくても、物に当たるだけでこちらは不安になるので、付き合わないほうが身の為かなとも思いますが、好きの感情があり、なかなか関係を切ることか出来ません。
この様な男性は危険でしょうか。
また、車の運転でスピード狂みたいな所もあります。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
危険な要素しかありません。
物に当たる人はいつか人にも当たります。
またもし付き合って同棲して結婚して、ふたりの家の壁に穴開けられたいですか?物を壊されたいですか?子供が真似をしても、パパはやってるのになんでだめなの?と言われたらいい返せますか?
結婚まで考えていないかもしれませんが、結婚しないならいつか別れます。
好きというお気持ちがあるとのことで関係を切るのはお辛いかもしれませんが、これ以上関係が進展する前にお別れしたほうがいいと思います。
ちなみにどんなところが好きなんでしょう?
ん〜正直普段温厚な人は無駄に我慢強くてストレス溜めているだけかと、爆発したらとんでもないですよ。
普段多少猫かぶっていて思っている事がいえないのかも!
私は女ですが血の気の多い父に似ていてキレると自分でも抑えがききません。
3年に1回くらいなんで普段は温厚に見られてますが...
普段温厚すぎる人は怒るとヤバイですよ。
自分で事前に言うあたり自覚しているけど抑えられないんだと思います。
やめた方がいい!怒りの感情を物に当たるなんて…自分で感情をコントロール出来ない人じゃないですか!怒りの感情は誰にでもあるものだけど、そのハケ口の仕方がコントロール不能ってことですよ。まだやけ酒する人の方がいいです。暴力はだめー!
たくさんの回答ありがとうございます。
彼は3回しか会ったことがなく、毎日ラインをしてる仲なのですが、ラインでお互い励ましあったり、悩みを聞いてくれたり、優しい所に惹かれています。
でも、自分でも言っていましたが、かなり変わり者らしいです。
まだ連絡取って半年は経たないので、彼の知らない部分も多いですか、ちょっと距離をおこうと思います。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧