30後半から派遣も辛いし…

回答3 + お礼3 HIT数 1067 あ+ あ-

2007/04/04 00:12(更新日時)

①廃棄物・資源②肥料製造③ビル清掃を経験されてる方で良い点、悪い点教えて下さいー!? 今の仕事は作業内容が短時間で変わったり飛び込みが多く …性格的にマイペースなので単調じゃないと無理みたいで。人間関係も下手です。 今更~家庭有りなので派遣は将来がと…

No.323438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

過去にビル清掃していたした。
車で現場まわり銀行や店をワックスがけとかする方の清掃はお金まだいいですがハードです。
私は日常清掃なので(固定のオフィスビルの日常清掃でトイレや掃除機がけ仕事内容はまだ楽でした。
でもお金安いので働き盛りの男性はいませんでした。 ビルのボイラー点検とかなら若い男性(30代)おりましたよ。

No.2

私は前ゴミ回収してました❗給料はそんなにいい訳じゃありませんが仕事は15時半で終わるし、一応ボーナスもあったので良かったです😃ただ夏場は臭いです😱

No.3

>> 1 過去にビル清掃していたした。 車で現場まわり銀行や店をワックスがけとかする方の清掃はお金まだいいですがハードです。 私は日常清掃なので(固定… 清掃は厳しいみたいですね~保険もあったりなかったりで m(_ _)m

No.4

>> 2 私は前ゴミ回収してました❗給料はそんなにいい訳じゃありませんが仕事は15時半で終わるし、一応ボーナスもあったので良かったです😃ただ夏場は臭い… どこも厳しそうですね。。

No.5

1です。私のしてた清掃は一応社員(賞与あり)で社会保険ももちろん有りましたが。会社によると思いますが。
年齢層は年輩の女性主体ですね。

No.6

>> 5 資格と責任者にならないと無理みたいです。九州方面は。職案に行ったら賃金は変動と使用期間も…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧