昨日彼氏とセックスをしたときにタバコを吸いながらされました。遊び相手だと思われて…
昨日彼氏とセックスをしたときにタバコを吸いながらされました。遊び相手だと思われているということですか?私も喫煙者ですが、好きな人とこういうことをしているときに吸おうとは思わないのでショックで悲しくなりました。私が怒って中断させたので彼は誤ってきたのですが許せません。
21/02/20 12:51 追記
誤字すみません。
新しい回答の受付は終了しました
それはあなたに対す愛があるかないかの問題ではなく、マナーの問題だと思います。
彼にとってはそういうプレイがただ好きだっただけかもしれない。
あなたを遊び相手としか思ってないのかどうかは、それだけでは判断しかねます。
その前に、ちゃんとコミュニケーションをとり、お互いのことをもっとよく知り合うべきなんじゃないでしょうか。
これからもずっと関係を続けていきたいならばの話ですが。
そんな人いるんだね
挿入中に?
タバコ吸いながらって器用な事
俺ならタバコ吸ったらしぼんでしまうわ
まぁ、タバコに限らず、テレビ見ながらとかスマホいじりながらとか、何かしながらは良くないですよね
遊び相手とはまた違うかなぁ
遊び相手なら真剣にセックスを打ち込むんじゃないかな逆に(笑)
主さんとは慣れてしまって、おざなりになってるんでしょうね
ありえないです。
何考えているんですかね
私の彼氏も喫煙者ですけど、賢者タイムでも吸いません。
ふたりで寝て朝に一本吸うくらい。
てかタバコが彼女の身体に当たったりでもしたらどうするつもりなの?
風俗の人はどうなんだろうね、こんな客。
前戯の時吸って挿入時はガッツリって…
性欲よりも喫煙欲の方が上
主はタバコ以下の存在って事だわな。
俺の人生で挿入中に何かを口にした事あったろうか?
終わって飲む水分くらいさじゃない?
長丁場の時はたまに飲むこともあったけどさ…
2ラウンド7回イカせた時は流石に途中給水したけど(^◇^;)
終わるまで待てんのか!って言ってやりたいわ。
馬鹿にしてるね全く
他人のことながらなんか腹立つ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いて…13レス 279HIT 匿名さん
-
私は不登校児2人抱えて解雇。元夫は、妊娠中の後妻のお腹にキス(マタニテ…10レス 234HIT 匿名さん
-
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に…13レス 296HIT 匿名さん
-
同窓会で10年ぶりにクラスでマドンナだった女性と会いました。 ライン…12レス 210HIT 匿名さん
-
仕事の出来が悪いおばさんにキレてしまいました。その人は入社1か月たちま…11レス 177HIT 匿名さん
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…7レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧