彼氏と別れました. 何回も喧嘩しては別れての繰り返しでした。 いつもならブロ…
彼氏と別れました.
何回も喧嘩しては別れての繰り返しでした。
いつもならブロックする!!といってもお互いなんやかんや気になって、ブロック解除したり、番号でメッセージしたりして戻ってたのですが、今回は本当に良くないと彼から言われました.幸せになって欲しい。これ以上傷つけたくないと、泣いてました。
私も彼のことがとても大好きで、下手くそなりに愛情表現を伝えてたのですが、彼には届かなかったようです…
本当に辛いです。昨日は車の中でお互い号泣してハグもしました.これでよかったんですよね.
もう連絡しないからなと彼は最後に言って帰りました.
この先彼のことを忘れていくのが怖いです。新しい彼氏ができても記憶が消されていくのが本当に怖いです。
前向けますよね?
新しい回答の受付は終了しました
そこまでの関係になれて羨ましい限りです。
でもこれ以上戻って別れてを繰り返してもただのグダグダの関係になるだけだと思います。
出会ってよかったと後から思えるように、次の恋探しましょう。
私もながーーいこと付き合ってきた年上の彼氏と一緒にいる意味が分からなくなるぐらい会えば喧嘩、毎日喧嘩でそれでも別れられず‥
お互い嫌いになったわけではないけれど、いい関係を築いていくことも無理だと悟り別れました。
そのあと出会った今の旦那とは結婚前も結婚後も喧嘩ひとつせず、仲良くやってます。今は元カレとの出会いがあってよかったなと思えます。感謝しています。
主さまも前向けると思いますよ。
いい出会い必ずあります!
へ~別れたのね
ならその気持ちは大事にして前に進んでください
もし!またよりを戻すならお互いに良く話して覚悟を決めてくださいね
何が悪くてそうなるのか
腹の中のものをお互いにぶちまける事を進めます
そこで良く見極めて覚悟を決めて行動です
ただしよりを戻す時だから
今はそのまま進んでください👍️
<<11
おかしくないと思います。
でも彼氏さんも覚悟を決めて、主さんも彼氏さんの覚悟を感じで、別れたならば辛いことも思い出してしまうこともよく分かりますが、一度離れてみるといいかと思います。時間が解決してくれると思います。というか時間が経たないことにはなかなか気持ちも癒えません。
なぜ別れたのに連絡取るのがが疑問です
別れるってそんな軽いことですか?
ブロックだけじゃなくお互いブロック削除しなさい。
いつまでもダラダラと悪い縁を引きずっていたて新しいご縁も寄ってこないですよ。
辛いのはわかります。
私も経験しましたから。ショックで8キロも減り夜中は過呼吸。
悔しくて悔しくて自分磨きばかりの日々でした。
しばらくは泣いて泣いて泣き切って前を向きましょう
一回でも別れるのであれば縁がないと言うことです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧