SNSで管理人をしています。 すごく悩んでることで助けてください。 仲間で1…
SNSで管理人をしています。
すごく悩んでることで助けてください。
仲間で1人、ある動物に食べさせるとあまり身体に良くないのを毎日朝あげてる動画を送ってきます。
一度、本人に、ネットで調べたらあまり与えては良くないと書いてありました。と言ったら、えー⁉︎だけで翌日からまた気にもせず、あげる動画を送って来ます。
それが、不快でたまりませんし、その子も可愛そうで仕方ありません。
以前飼ってた子は、原因はわかりませんが出血して病院で即手術になり翌日死亡したそうです。
その子もその与えられた食べもので死んでしまったんじゃないかと思い今の子も見てられません。
強制退去させたいのですが、どう言えば良いかわかりません。
他の方にも嫌なイメージを与えないようにしたいです。
何か良い言い方教えてください!
21/02/28 21:17 追記
強制退会を表示させないようにして、退会させると、皆んなにもわからないようになりますか⁈
新しい回答の受付は終了しました
素直にそう伝えれば良い気はします。
「与えちゃダメな餌与え続けるの見てられないから、やめて欲しい。
でも、やめないなら、見てて辛いから出て行って欲しい。」
と。
こう言うのは、変に誤魔化さずに素直に、“気持ち”を伝えるのがややこしくなくて良いかと。
倫理観とか常識とかの話を持ち出すと人それぞれの解釈あるので、ややこしくなります。
管理人ならルールを決める権利があるでしょう。
管理人がダメと言ったら、投稿出来ないし、すれば削除されると思うのが普通です。
そんな虐待動画も取り締まれない管理人て、なんなんですか?
言い方とか悠長なこと言って、虐待動画の管理人やってるなんて、舐められてるし、情けないですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 283HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 183HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧