旦那の性欲

回答7 + お礼2 HIT数 1764 あ+ あ-

2007/04/03 20:34(更新日時)

家の旦那(32)、とにかく性欲が物凄いんです。毎日3回は自慰行為、更に私がどんなに疲れていようが寝不足だろうがお構いなしに下の世話を強要してきます。しかも超遅漏。2時間はかかります。ほぼ毎日やれと言われるので憂鬱だし凄いストレスです。
子供達が起きていようがお構いなし。ほったらかしにして別室でさせられます。それでいて子供達が少しでも物音立てると不機嫌になって出て行く、死ぬぞ…と脅します。子供達が可哀想だし私も面倒くさいので、そんなに抜きたいなら女作って出ていけ、死ねと思ってしまいます。まぁあんなデブ、誰も相手にしないでしょうけど。
性欲の事だけじゃなく、暴言、暴力、ニート、不潔…色んな理由で旦那への愛なんて無くなりました。それでも一緒にいるのは子供のため。子供達は大のパパっ子なので…
とにかく顔を合わせたくない、一緒にいたくないんです。
愚痴でした。

タグ

No.324651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎日2時間もですか😱
暴力暴言ニートって‥
そんな父親なら別れた方が子供さんのためでは‥❓
少なくても自分をそこまで犠牲にして結婚生活を続けなくても😥って思います
子供がパパっこなら別れてからでも子供と父親だけ会わせればいいだけだし😥

No.2

そんな旦那最悪です😠💨

No.3

ニートだから性欲あるんかなぁ。
仕事してなかったら、疲れることないから。
最悪💧

No.4

ニートって主さんの扶養ですか💧
しかも暴力、暴言、さらにデブの不潔に2時間の時間をついやして何の意味もないですよ💦
子供をホッて旦那の性処理💧
教育によくないですよ…

No.5

仕事してないくせに「疲れた」が口癖です😤
勿論、私の扶養です。しかも自分は早くに家を出て苦労したからもう一生働かないと言ってます💢免許もないので、何処へ行くでもなく毎日ゲーム三昧。うざったくて仕方ない💢頼むから死んでくれ…死ぬ勇気がないなら解放してほしい😭

No.6

子供ほったらかしで別の部屋でって…😱子供起きてる時に、ありえないですよ。私なら子供連れて出て行きます。旦那じゃなくて奥さんの扶養って…養ってるのが奥さんなら、私なら旦那を追い出します😣

No.7

毎日ゲームして食わせてもらって性処理してもらって‼おまけに免許がない…
いじめたくなるタイプなんですけど…💦叩いていいですか…❓
冗談これくらいにして😥
主さん…このままだと旦那さん何も変わりませんよ💢子供達のためにも主さんが心を鬼にしガツンと離婚を口実に脅してでも働かす☝
甘やかしてたら旦那さんは逃げて終わりですよ💧

No.8

頭の中は幼稚だから、性欲発散でしか、楽しめないんですよ
世の中もっと楽しい事たくさんあるのにね😃
畜生並の旦那です
主さん、もっと食べさせて~病気にさせちゃえ~😃
主さん~頑張りすぎだよ😃
主さんの身体が心配よ😭

No.9

>> 8 ありがとうございます。ほんと、無理矢理病気にさせて早死にさせてやろうかな💢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧