月曜夜にお腹を下し次の日仕事でしたが休みました。それから今日まで下痢は収まりまし…

回答3 + お礼3 HIT数 448 あ+ あ-

2021/03/09 08:16(更新日時)

月曜夜にお腹を下し次の日仕事でしたが休みました。それから今日まで下痢は収まりましたが胃が痛いです。そんな時生理も来たので最悪です。春は特に胃が痛みだしますがどうしたら良くなりますか?また仕事もコロナの影響もあり毎日ではなく週2,3ですが休んだ分別の日に来てほしいと相談されましたが胃痛で休み胃痛が続いてるので別日も行けない状態です。

No.3248481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

月経前症候群でしょうか?
私は生理前になると必ず体調が悪くなるので月経前症候群かなと思って、楽天でプラセンタのサプリメントを激安の時(198円)に買って飲んだら速攻、治りました。

No.2

胃薬飲んでも治まらないなら、病院で診て貰った方が良いよ。

No.3

>> 1 月経前症候群でしょうか? 私は生理前になると必ず体調が悪くなるので月経前症候群かなと思って、楽天でプラセンタのサプリメントを激安の時(19… レスありがとうございます。

毎月ではなく今月だけです。

No.4

>> 2 胃薬飲んでも治まらないなら、病院で診て貰った方が良いよ。 レスありがとうございます。

胃薬を飲んだら下痢で余計辛くなりました。

No.5

どんな胃痛ですか?空腹時に痛むのか、食後に痛むのか。胃酸過多ならガスターがよく効きますが、病院で診て貰いましょう。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

胃がキリキリします。以前胃痛で病院に行き背中に注射→バリウム→胃カメラを行いトラウマで行くのが怖いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧