福原愛は日本で日本人と不倫したんですか? 台湾ではなく、日本でというのが卑…
福原愛は日本で日本人と不倫したんですか?
台湾ではなく、日本でというのが卑怯だと思う。
旦那からのモラハラを理由にしてますが、中国人って大体そういうイメージありませんか?
アジアの嫁に対する扱いも結婚する前から分かってたはずですけどねー
泣きべそかきながら卓球やってた幼女がこんな淫乱に成長してショックです。
新しい回答の受付は終了しました
嫁姑問題もあるだろうね
でもあなたがおっしゃるとおり、中国人って声も大きくズバズバはっきり言う文化の人たちなので、夫の中国人家族も悪くないし、それに耐えられなかった福原氏も悪くないと思います。
結局、国文化が違えばそういう問題はでてきてしまうと思うので。
まぁだからと言って不倫は良くないと思います。
気分転換とか言っていたが、そんなの日本の女友達とすればいいだけであって既婚者が他の男と気分転換は論外。
一緒に歩いてる写真が撮られただけでしょ女性週刊誌に
モラハラ夫はお金目当てで結婚前に調子のいいことばっかり言っていて結婚後酷い扱いは地元でも評判が悪かったそうじゃないでしょうか?
おまけに小姑や義母までお金を目当てにたかっていたじゃないですか
地元でも夫が評判が悪かったっていうことは全員がそういうお国柄ではないということだと思います。
夫の方は、ほとんど家に帰ってこなくて女性がいるのではと思いますよ。
週刊文集はモラハラモンスター家族に悩んでいたということを書いていましたよ
お母さんが車椅子生活ということで日本に帰国したほうがいいと思います
子供も日本で育てたらいいと思います
女性週刊誌はホテルの部屋に一緒に入っ
た写真まで撮っていないではずです。
むしろテレビでは何で台湾にいるに中華街でデートしてるんだもっと日本食を食べたらいいのにと司会者が突っ込んでました。
みんなが当たり前にやっていた青春を卓球だけにつぎ込んでいたのでこれからは
もっと当たり前の生活を楽しいみながら子育てを楽しんで欲しいと思います。
小さい時にあれだけ注目されたらプレッシャーに潰されそうになるが、オリンピックのメダリストになるなんてガチで凄い。 趣味で卓球をやっていた程度なのですが愛ちゃんは凄い。
もし、本当に夫からのモラハラや義両親や義姉の言動が原因で、離婚したいから友人(恋人?)を利用して週刊誌に撮らせるように仕向けてるのであればよっぽどなのかなと思います。
まぁ、どんな理由があっても卑怯だし言い訳しても周りからしたら不倫と言われても仕方がないですよね。
日本で撮られた方が今後離婚に進めるのに都合がいいのではないでしょうか。
台湾だと、家に連れ戻される可能性がある。
日本だと、簡単に連れ戻される事もないし子供が台湾にいるから誰かしら台湾に居なくてはならない。
とかの理由があるのか……なんて考えてしまいました。
誤解されても仕方ない状況なのは確か。二人で同じホテルに宿泊別々の部屋をとったとか言ってるけど同じホテルなんだからいくらでも互いの部屋を行来できるしその後は自宅にこの男を泊めてるから。既婚者の立場で軽率すぎるし配偶者がこんな真似してたら許せるかね?ありえないまして旦那はこの男の存在を知らないと言ってるしね。立場上必死に否定するしか無いだろうね。失うものが多すぎて人生一転するだろうから。何で旦那がいない自宅に男を平気で泊めるかね。
考えなさすぎでしょ。
全くコソコソせず帽子もかぶらず、記者に追いかけられてることもブログで呟いていながら撮られている。
旦那に離婚を切り出す為にわざとと言われてますね。
そんなことしなくても離婚出来そうなものだけど。
わざとやったんなら最低も最低。
これをやった結果子供の親権はいらないて事を言ってるも同じこと、
こんな真似したら子ども達が将来物事の良し悪しを判断できる年になった時に母親は父親や自分達がいるのに日本で父親以外の男とデートして自宅に泊めてた事が分かるからね。これは子どもからしたら相当な深い心の傷になる。自分達が4才と2才の時に母親は自分達を捨てたんだとね、最も子どもの心をえぐる真似をしたもんだわ、
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 637HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1679HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 363HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 499HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧