好きな人に避けられて困っています。 好きな人は、私と職場が同じで、食事に…
好きな人に避けられて困っています。
好きな人は、私と職場が同じで、食事に連れていただくことも何度があります。
ここ半年で、少人数では4回、2人きりでは2回(休日)行きました。(2人の時はLINEで誘っていただいた)(近場ではなく観光スポット)
しかし、最近職場で私にだけとても冷たいのが悩みです。
私と同じ年齢の子など新しい社員さんが複数人増え、その子たちなどにはとても優しく気さくに話しかけているのに、私は返事もろくに返して貰えません。(仕事内容の時も)
これは、1度目の2人きりでの食事以降から徐々に感じています。
それを感じてからの2度目の食事ではとてもよく接して貰えたので頭が追いつきません…(2度目の食事後の職場ではまた冷たい)
職場で2人きりになりません。
他の女の子や男性陣とは盛り上がっているのに、と悲しくなってしまいます。
お食事も最近行く機会があったのですが、2人きりの時はとても楽しそうにしているように見えました。
にこにことお話をしてくださるし、ランチからの観光の予定であったにも関わらず、その日に彼から夜ご飯を提案してくれているので、2人きりで出かけることや私といることを嫌がってはいないと思いました。
これは同じ職場だからでしょうか。
私だけ、圧倒的に避けているのを実感します。 とても寂しいし辛いです。
沢山話したい訳では無く、今まで通り普通に話しかけて欲しいです。
2人で食事をする仲だということを職場の人は知らないので、急に冷たく接されている状況を心配されないかも心配です。
年齢が一回りほど離れているのですが、そのことを気にしているのでしょうか。
客観的に見てなぜこのような事になっているか分かりますか?
あと、すごく凹んでいるので、慰めて欲しいです。
21/03/13 03:15 追記
泣きそう。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧