夫が幼い子どもの面倒を見てくれるのは、とても助かる。良いお父さんだと思う。すごく…
夫が幼い子どもの面倒を見てくれるのは、とても助かる。良いお父さんだと思う。すごく、ありがたい。
でも、この雨の中、どうして遊園地に行こうとするの。。
こないだ結構な出費をしたから、しばらくは節約だねって話したのに、どうして遊園地に行こうとするの…年パスとか買ってないよ。。。
近所の児童センターなら、室内だしお金もかからないよって何度も言ってるのに、どうして遊園地に行こうとするの。。。。
今日は遊園地はやめてほしいと理由も話してお願いしたら拗ねてスマホいじってる…
雨の中で遊園地に行って、子どもが風邪ひいたら辛いのは子どもだし看病するのは私なんだけど。。。
あーーーー……疲れる……
No.3252589 2021/03/13 11:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんの気持ちもわかる。私女だけど児童センターとか公園とか苦手で楽しい場所行きたくなっちゃう。
遊園地ってディズニーとかシーパラではなくて本当完全外みたいなところ?だったらそもそも私が行きたくないからその気持ちはわからない(笑)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧