高校生です 今ものすごく吐き気がしています 妊娠してしまったのでしょうか、 …

回答6 + お礼4 HIT数 652 あ+ あ-

2021/03/13 16:56(更新日時)

高校生です
今ものすごく吐き気がしています
妊娠してしまったのでしょうか、
腰痛や下腹部痛があります。
排卵日付近に彼氏に手で触られました。挿入はしていません。今日婦人科に行きましたがエコーでは問題ないと言われました。ホルモン採血を取ってもらい、血を抜かれたことによる吐き気でしょうか、普段は吐き気ないです。エコーで調べてもらった時卵巣も子宮も異常ないと言われました。性行為してから3週間経ってるのでエコーで検査したら妊娠してたら見えますかね。ほんとに吐き気すごくて不安です。妊娠検査薬したほうがいいですか?

No.3252743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2021-03-13 16:40
匿名さん ( )

削除投票

性行為をして精液を出されない限り妊娠はしません。お大事になさってください。

No.2 2021-03-13 16:40
匿名さん2 ( )

削除投票

性行為をして精液を出されない限り妊娠はしません。お大事になさってください。

No.1 2021-03-13 16:39
通りすがりさん1 ( )

削除投票

妊娠以外の原因があるのだと思いますよ。ちなみに、妊娠検査薬は生理予定日の1週間後から使用できます。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠以外の原因があるのだと思いますよ。ちなみに、妊娠検査薬は生理予定日の1週間後から使用できます。

No.2

No.3

No.4

No.5

>> 1 妊娠以外の原因があるのだと思いますよ。ちなみに、妊娠検査薬は生理予定日の1週間後から使用できます。 吐き気おさまらなかったら婦人科にこんど検査結果聞きに行くのでそのついでに相談してみます、腟内に雑菌が入ったせいもあるのでしょうか、

No.6

>> 2 性行為をして精液を出されない限り妊娠はしません。お大事になさってください。 そうなんですね、ネットの情報の見すぎで不安になってしまいました、ありがとうございます様子みます

No.7

ちょっと解らないんだけど、3週間前の性行為は生でしたってこと?
それとも、その時は生じゃなくて指でってこと?

生なら、妊娠もある。
指ならない。
学校でも習ったでしょ?
中に彼の(もの)が入らない限り妊娠なんかしないよ。
高校生なら解るだろが。

No.8

>> 7 すみません、挿入はほんとに一切してないです。手だけでした。全部指です。
ネットでカウパーの着いた手で触ると妊娠する確率はあると書いてあったので不安になってしまって、
もっと考えるべきでした、

No.9

精液が、ついた手で・・・なら可能性はあるかも
しれません。

動物は・・・30日くらいならエコーで映ります。
限られた動物内ですけど。
人間は、どうだろ・・・

まずは、検査薬をお試しください。

No.10

>> 9 精液といっても、出す前の我慢汁でした。
でも我慢汁でも含まれてるって聞いたことがあるので、やっぱり検査薬使うべきですかね、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧