浮気をしてみたいと思ったことはありますか? 現在結婚3年目 第一子を妊娠…
浮気をしてみたいと思ったことはありますか?
現在結婚3年目
第一子を妊娠中の30代前半。会社員です。
旦那の事はそれなりに好きだし、
優しく仕事も頑張ってくれているので感謝しています。
子供も楽しみで今の家庭を壊したいとは思っていません。
ですが妊娠してから性欲が増したのか
かっこいい人とそういう行為がしたいと思うようになりました。
妊婦中にする気はありませんが
いつかという感じです。
ちなみに結婚前にセフレっぽい人がいて
その人と連絡をとろうと思ったらとれる状態です。向こうも妻子持ちで恋愛感情は全くありません。
というのも旦那も性欲はあるようなんですが、私的にはいまいち満足できなくて。
旦那は経験人数も少ないので慣れて無いのもあると思います。
ただそれを言ったら絶対落ち込むし、
私もどうして欲しいといえばわからないので難しいです。
その発散を他でしたいというなんとも身勝手な考えです。
お互い体の相性が合わない事もあると思いますし、旦那がもし体の関係なら許せると思います。
※ただ経済的余裕はないので貢いでたとかすごくお金使ってたら許せませんが。
バレて旦那との関係が壊れるくらいなら我慢しますし、ここで相談する事で思い留まれるかもしれないと思い相談してみました。
たくさん非難はあると思いますが
できれば浮気した経験がある方、
その結果どうなったかなど教えてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
ありますよ!
浮気は自分はしないって思ってたけど、好きな人ができちゃったことがあり何回も遊びました。
でも浮気をして気付くことがあるんです
旦那がいるっていう安心感と幸せがあるから浮気したんだろうなって。
旦那にモラハラやDVとかだと話が変わると思いますが!
何回も遊んでると、やっぱ旦那って居心地良いんだなーとかも気付きます
結局はバレたら皆離婚したくなくて、焦って許されるように謝るじゃないですか。
結局は好きなんですよね。
でもそのバレた時がもう取り返しも付かずに皆を失って辛い事になるんですよね。
その時に気付いても遅いです。。
不倫して、断罪される話は良くあるよね。
浮気現場を抑えられて離婚。
慰謝料請求され、親権も取られ、身内からも友達からも絶縁された。みたいな。全てを失った話。
そういう最悪な末路が知りたいのなら、まとめサイトや知恵袋なんかにもたくさんあるし、読み漁って自分を落ち着かせたら良いと思う。
ちなみに、妊娠中に性欲が上がるのもわかるよ。私もそうだった笑。
どうか、今日は淫夢が見れますように!!って思ってたよ笑
すんごいエロい夢見れた日は、ラッキー!!って思ってた。夢なら何にも問題ないからね。
浮気してみたいな?とか、妄想くらいは、私もしたことあるけど、実際に現実になったら、死にたくなるくらい後悔する。自分を嫌いになる。むしろ、最中も怖くて楽しめないだろうな…って簡単に想像できるから、浮気は私は絶対にしない。
妄想なら幾らでもしていいし、
最高の夢がみられますうに!って思って気を紛らわせてみては?
気持ちはわかります。うちの夫は性の不満やして欲しいことなどを言うと傷ついてしまい、不能になってしまうので、付き合ってる時からそのことに関しては何も言えなくなりました。それ以外は良い人だから結婚しました。
独身の頃はセフレがいたこともあり、その人との相性がとても良かったので、よく思い出してしまいます。そしてたぶん連絡すれば今でも会えると思います…が、その勇気はないですね。
セフレに恋愛感情は皆無でも、おそらく1回きりにはならなくなるので、そうなるとバレてしまうと思います。
夫を傷つけたくない気持ちの方が勝ってますね。家庭がやっぱり大事。
私は夫が他の女性としても大丈夫なのですが(むしろ女性を喜ばせられる技術を学んで家に持ち帰ってほしいぐらい)、
夫は私の浮気を許せないでしょうから。
そうだよー!妄想も夢もAVは合法的で、誰も傷つけないし、自分も傷付かないからね。
あと、
誰かと経験積んだら夫が上手になるのなら
主さんが、その誰かになれば良いのでは?
うちの話だと、
私も夫も学生時代から交際して結婚したんだけど、お互い初めて同士なのね。
最初はお互い、めちゃくちゃ下手くそだったよ。当然だよね。穴はどこ!?みたいな状態だよ。
けど、10年以上一緒にいて、経験回数だけは増えていったし、私も航してほしいと伝えたりして、夫は上手になってくれたよ。
私も上手になったと思う笑
付き合った頃に無条件に発生するドキドキとか興奮は、失ってくけどね。
でも、癒やしとか安心感とか、技術的なの気持ち良さ、愛情みたいなものは、逆に増えてく。
誰か別の女が育てた男に満足させて貰うんじゃなくて
自分が育てた男で満足できるようになる
のが、1番じゃないかなあ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 362HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 294HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧