tik tokで男性が髪を切る動画とかを見たりするんですが、コメント欄で結構言わ…
tik tokで男性が髪を切る動画とかを見たりするんですが、コメント欄で結構言われてるのが女ウケは悪いとか書いてある人がいたんですが、みんながみんな女ウケ狙って髪切るわけではなくて、自分が好きな髪型にしてるだけでなぜいちいち女ウケって言うんですかね?後、なぜか男性が髪を切る動画だとだいたい叩かれるんですよね。似合わないとかキノコとか量産型とか、自分の偏見ではありますが男性の髪に対しての動画は結構叩かれやすくないですか?みんなは男性に冷たすぎる感じがします。あくまで自分の偏見ですが
No.3255655 2021/03/18 13:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ネットで気が大きくなってるのかもしれないです。叩いてるのは主に男性ばかりです。私は何も思わないですがtiktokのなかではマッシュ→女の人にモテたい。その下心感が出てると男性は勘違いして気に食わないのでは?イケメンの人がマッシュにしてる動画ではあまりたたかれてないですよね。不思議ですよね?ブサイクがマッシュになってチャラついてるのを見ると男性は調子にのるなって感じるねかな?にしてもtiktokは治安?民度?精神年齢?が低すぎますよね。猫ちゃんを強く叩いてる動画とか流れてきた時、「いいぞもっとやれ」「これ可哀想とか思ってる奴頭大丈夫か?」とか人間の考えじゃない人が多いですよね、
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧