男性は普通彼女に合鍵渡しますか? 付き合って2年以上です。合鍵、というワードを…

回答2 + お礼1 HIT数 399 あ+ あ-

2021/03/22 13:58(更新日時)

男性は普通彼女に合鍵渡しますか?
付き合って2年以上です。合鍵、というワードを見てそういえば渡されてないしそういう話にもならないなと思いました。
家にはそこそこな頻度で行ってます。
私は個人的に、部屋が片付いてない状態で来られたり自分がだらしない状態で会うのが嫌という理由で、急に来られたり出入りされるのは勘弁なので鍵は渡したくないと思っています。
でも彼の方はどうなんだろうって。付き合い長いのに合鍵渡さないのは本命じゃないとか、やましいことがあるからという意見を見て少しモヤッとしました。

No.3258144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

集まる部屋はどっちかに片寄るので、付き合ってしばらくは彼側が自室の鍵を渡して、女性側は渡さない、というケースは多い気はします。
でも彼女が泊まった次の日の朝に、自分が仕事なのになぜか彼女がなかなか帰らず、帰ってきたら黙って部屋の掃除と整理整頓してあったりすると、ありがたいけど見られたくないもんもあるんだよ、部屋チェックしたくてわざと家に残ったろ、と言いたくなる。逆なら絶対嫌がるよね?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます

なるほどそういう意見もあるのですね。個人的にはそれこそまさに何かやましいことがある人の意見に感じてしまいます(ごめんなさい)。
あとは2人の信頼度にもよるんでしょうか?

No.3

俺の熟女AVコレクションが見られたらどうすんねん。男は必ずそういう変態趣味の一つはあるぞ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧