安定剤というのを処方してもらって飲んだのですが、脱力感というか体が怠くしんどくな…
安定剤というのを処方してもらって飲んだのですが、脱力感というか体が怠くしんどくなってぼんやりする感じがするだけで不安感は消えません。死にたい気持ちも消えません。初めて飲むからですか?飲み続けていれば良くなるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
私も安定剤飲んでます!
最初の頃は気だるさが抜けず
やる気も起きませんてました!
主治医に相談したところ薬を変えてくれることになりなくなりました
もしかしたら今の薬があっていないかもしれないですね、次の病院の時に主治医に相談されるといいかもです!
私も3月に入りうつ病になり、安定剤を飲みました。脱力感、だるさ、無気力 ぼんやり頭になにもはいってこない状態がつづいたし、毎日死にたいきもち気持ちをもってます。昨日も先生に話して(3日おきにいってます。)薬を5回かえてもらいました。
今日は なぜか薬があっていたのか 昼間
死にたい気持ちがあった不安感がすーっとなくなってました。脱力感はまだありますが。。
やっぱり自分に合う合わないくすりがあるのかなとおもいます。本当に大丈夫ですよ。
主治医にご相談何度もしてみてください。
主さんの気持ちすごくわかります。私も一緒ですよ。大丈夫!
私は死にたい気持ちが落ちつく様に、不安を消す安定剤で
ロフラゼブ酸エチル錠2mg
クエチアピン錠25mg
を寝る前にのんでます。
後、眠剤としてベルソムラ錠20mgです。
今日もぼんやり。しんどかったです。
けど一日乗り越えました。生きれたー。
主さん仲間です。お互い無理しないようにしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧