振り向いてくれない人

回答6 + お礼2 HIT数 1362 あ+ あ-

2007/05/05 23:30(更新日時)

好きで好きでたまらない人がいます。初めて自分から好きになりました。だけど彼には忘れられない2ヶ月前別れた彼女がいます。まだ彼女のことを心の中で待ってるのがわかります。私はやりきれない気持ちでいっぱいです…彼と付き合いたいのにこっちを向いてくれない…どうしたらいいのかな、ただ別れてまだ日が浅いから当たり前なのかな…

タグ

No.326501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕も失恋してから半年くらいの間、元カノを引きずってて、その間5人にアピられましたが、避けて断り続けてました。彼女なんていらない!これからも!ってね。が…その半年後、いきなりモロタイプの子が現われて、あっと言う間に恋に落ちて、今結婚三年目(^-^)そんなもんですよ。今は彼のまわりに運命の人が居ないだけです。

No.2

>> 1 レスありがとうございました、やっぱり別れた後も戻ってくるのをまってましたか?彼に告白したいけどまだ忘れられてないのがわかるのでどうすればいいか…待つしかないですかね😠

No.3

待ってましたね。二ヵ月くらいは。その後三ヵ月は彼女なんていらないって感じでした。まあ、告白してもいいでしょうが、脈はありなんですか?彼とあなたの関係はスレには無いですが…。ただ告白さえすれば気持ちが傾く?とか気になりはじめる?くらいならやめたほうがいいですよ。ただでさえ元カノの事でいっぱいでしょからね。

No.4

横レスすみませんm(__)m 1番さん、その時は1番さんから別れを告げたのですか❓それとも彼女から別れを告げたのですか❓ 別れた後、彼女からの連絡を待っていましたか❓すみませんm(__)m 質問ばかりして

No.5

>> 3 待ってましたね。二ヵ月くらいは。その後三ヵ月は彼女なんていらないって感じでした。まあ、告白してもいいでしょうが、脈はありなんですか?彼とあな… レスありがとうございます、関係は親友みたいな感じで私は出会った時から好きでしたが向こうに彼女がいたことと告白する勇気がなく今の関係が壊れるのが恐くて友達として壁を作ってました。ただやっぱり自分の気持ち言いたくて色々相談のってるうちにやっぱり好きだと思って…脈は半々くらいだと思います、本当に親友みたいな友達をいきなり彼女としてみれますか?

No.6

親友なんですか‥ちょっと難しいかも。そんな気になれない時期かもしれないし、付き合ったとしても淋しさを埋めるための存在になってしまうかも。今は自分の気持ちをおさえて元気づけて彼の対応を伺ってみたらどうでしょう?

No.7

私はその彼の立場でした。別れて半年して、知り合った男の人がいます。彼は私が元彼を引きずっていること気付いていました。(友だちからは、好きだけど私の気持ちを考えて友だちとして接してるんだと思うと言われました)

私は何人かに告白されて『忘れさせてあげる』『本気ですきだ』と言われました。その時、相手の気持ちに答えられなくて悪いなと思いつつ、同時に余計に元彼を思い出してました。

彼は『そんなに好きだったのか…』みたく言ってたけど、忘れなとかは言わなくて一年間いつも側にいてくれました。

で…気付いたら大好きになってて、私の方から告白しました(^^;)

o(^-^)o頑張ってくださいね💖

No.8

①です。あれは振られました…。やっぱり自分から振ったときは、振る前から冷めてるので後引きませんが、振られた時はやっぱり引きずりましたね(T_T)
まわりの可愛い子も目に入らず、頑なに一人で生きてくぞ!みたいになってました。友達の集まりに来てた友達の友達、つまり今の妻に会うまではね(^-^)突然の稲妻でした(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧