かれこれ16年くらいの付き合いになる友人についての相談です。 3月上旬に「…
かれこれ16年くらいの付き合いになる友人についての相談です。
3月上旬に「○○ちゃん久しぶり。3月で空いてる日ある?もし良かったら遊ぼう!」というLINEを友人に送りました。
その子とは去年の12月にも会っていて、帰り際にまた2月か3月くらいに連絡するねって伝えました。
しかし、3月上旬に送ったLINEに既読はつかず、そこから3週間くらい経って私の誕生日があったのですが、その時はその子から「誕生日おめでとう」というLINEが来ました。ただ、3月上旬に私が送ったLINEには既読が付いていませんでした。
もしかしたら、スマホを変えたとかでトーク履歴が消えたのかなと思い、あまり気にしないようにしましたが、
友人から来た誕生日おめでとうLINEへの返信にも既読が付きません…
嫌われたのかなと思ったけれど、そうだったら誕生日にLINEは来ないかなとも思ったりで、LINEの返信が来ない原因がわからずモヤモヤします。
付き合いが長いけど、今まではこんな長い期間既読が付かなかったり返信が来なかったことは無いので、何かあったのかなという心配もあります…
こういう時ってどうすれば良いでしょうか? 余計なことはしないで友人からの連絡を待ち続けた方が良いですかね…?
No.3265348 2021/04/03 15:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧