最近元モデル?の方が芸能界の闇を暴露して話題になっていますよね。 何でこのタイ…

回答1 + お礼1 HIT数 2228 あ+ あ-

2021/04/13 11:03(更新日時)

最近元モデル?の方が芸能界の闇を暴露して話題になっていますよね。
何でこのタイミング?とか叩かれてますが...
真実かどうかはおいといて、私も15年前にバイト先で店長が友達に私の履歴書をあげちゃって、長いことストーカー被害にあい、怖くて辛い思いをしました。
店長に言ったら俺今月で辞めるから本部に言っても意味ないよ!と言われてひたすらストーカー被害に怯える日々。
親と警察行ったら見回り強化だけでした。
大学までついてこられたり、新しいバイト先にもついてこられて、退勤後に店の前で「やらせてくれたらストーカーを辞めると言われました。」
でもそいつ某企業の社長の息子で、うちの家族の事も調べてたのか、「お前の父親ちょっと有名だよな。下手なことしたらどうなるかな?」って言われて泣きながら帰りました。

かなり病んでて、正常な判断ができず、家族を守るためにやろうかと本気で悩みましたが、相談した友達が絶対だめだって泣きながら止めてくれて、自分で自分を必死で守りました。

今頃そいつが会社を経営してるのかと思ったらその会社を公表して、潰してやりたいって本気で思います。

私はなんとか乗り越えて地元から遠くはなれた地で結婚もして子供と旦那と幸せに暮らしていますが、自分以外にも悔しい思いしてる人ってたくさんいるんだろうなぁって思ったら、また心がいたくなってきました。

今回の暴露で、芸能界だけじゃなく一般でも起こりうることで、性被害にあった女性の主張が変な目で見られず、社会が少しでも変われば良いなと思います。

No.3270644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

卑劣な男もいたもんですね。

スレを見るまであの元モデルが注目浴びたいのかなくらいに思ってたけど
とことん腐った汚ないのってどこの世界でも男ですよね。

もちろん男性の中の一部の更に一部ですよ。

そんな汚物はとっとと忘れて幸せになってくださいね。

No.2

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧