金目当て男
彼氏はいるのですが、愛されてないです。付き合ってすぐは割り勘でやってきましたが半年付き合ってきて今は………。私は両親が自営業で医者、デザイナーをしています。私はどちらも手伝いをしています。働いているので給料も出ます。なのでこの年で一人じゃ十分な給料をもらってます。親について話した翌日、彼はデートの金今日ないんよねえ。と言うので私が出しました。一回くらいいっかともったらそれがもう毎回で、私がちょっと試してみたんですが私も今日お金ないんだと言うと、じゃあデートできんね、と言われました。私に払ってもらえるともっていたんでしょうね。でもお金がなくてもデートはできるのになんか金目当てでただ遊んでるような気がしてきて愛情も何も感じられません。メールも私がお金は今日少しあるよと言うとすぐ返ってくるし 今日はないよと言うと1日立ってからんじゃ会わない方がいいね。と。呆れました。金があるから寄ってくる最低な男です。別れます。私が金がないってゆうのは嘘だった事も言い何故別れるのかを全部伝えて性格を直してほしいと思います。ちなみに25才 仕事は不真面目です 人は最初はいい子ぶる??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんという最低男でしょう😣同じ男として許せないですね💢彼女の素性を知った途端態度を豹変させるなんて最低な男です😣それにたとえお金がなくてもデートはできますよね☺一緒にいるだけで嬉しかったりするものです☺って男のオレが言うのもおかしいですが💦てか25にもなってその程度の男であればいくつになっても変わらないと思います😥即縁切りしてもおかしくないですよ✂
彼は最低ですね。別れた方がいいです!これからは絶対に信頼出来るまでご両親の職業とお金についてはタブーですよ。
彼にとってはお金の無い貴方はデートする価値が無いようですし…
仕事も不真面目なんて社会人としてだらし無いです。
ご両親のようにしっかりした方を探してください。
私の彼氏も似たような人です(笑)私の彼氏も、支払いが多くて毎月金欠状態なのに、会う時は必ずホテルに泊まりたがります。しかも、そのお金は私が払う事が多いんです。何とかホテルに泊まるの辞めさせようと思ったんですが、彼氏は眠りが浅い方で、しかも家では爆睡できないようで・・・でも、たとえ月1で会ってても、デート代に1万近くはキツイんですよね~(苦笑)もしかしたら私の彼氏も、主さんの彼氏と同じなのかな?と思い、ちょっと不安です。
私事の話ですいません。
私の彼氏もそんな感じです。働きもしないで毎日、中学の先輩とやらに🍺おごって貰って私になんか幾ら借金してるか💢働かないこと自体みっともない💦で、毎日疲れたぁ~の連続です。私も彼の前では💰無いフリをします。あと必ず誰かの悪口は言ってます。うんざり😩自分どんだけエラいの❓って感じ。私は彼の人生目茶苦茶にしてから別れようと思います。
彼、最低すぎます💧
主さん、逆に玉の輿乗って悔しがらせてやりましょうよ(笑)
不満溜まって、言ってやりたい事 山ほどでしょうが、彼に親切に教える必要ないですよ~😃
何で振られたのか、悩ませましょう🎵
早くスッキリ出来るといいですね🙆
私は別れました!いつも『どこ連れてってくれる❓』『お金貸して』でした。私も一人暮らしだし、支払いあるのも知ってるのに、『給料入ったら返す!』の言葉を信じてましたが、結局返ってきません😣他にも都合いいように使われてて、このままじゃ自分がもたないと思って別れました。お金は少しづつでもいいから返してもらうつもりですが…😥連絡してもシカトされてたので、やっぱり金の切れ目は縁の切れ目とわかりましたよ😣
半年たった今やっと彼の本心を知りました…私は男性付き合いはこの人が二人目だったので、見抜けなかった私のせいでもあります…でも昨日やっと別れました。メールと電話に全然出てくれなくて昨日やっとでした。多分別れると言われる事を感づいたのだと思います…皆さん一人ずつのお礼した後に皆さんに別れた日の事をお伝えしますので時間がありましたらご覧下さい。
割り勘は最初だけだった感じです…イベント事 例えば私の誕生日には彼は何でもしてくれました。でもそれは付き合って2ヶ月だったのでまだ彼の事をよく知らなかった事もあり普通に良い人だと思ってました…半年たった今やっと本心がわかりましたね(+_+)皆さん一人ずつのお礼した後に皆さんに別れた日の事をお伝えしますので時間がありましたらご覧下さい。
そうですよね…幸せなんてこの人とじゃ絶対つかめないとつくづく思いました…仕事も友達とバイクで走ってきたいから休むとかがほとんどでした…彼の仕事は時給なので働きに行かないとお金にならないのですがわかってて休んでるみたいでもうどうしょうもない男です…皆さん一人ずつのお礼した後に皆さんに別れた日の事をお伝えしますので時間がありましたらご覧下さい。
昨日メールでしたが別れを告げました。そしたら、すごい嫌だと言われました。なんでなんかって言われたんで全部言ったら俺に金を使いたくないってゆんか!??普通好きな人には払ってあげたいとかって思わんのん!?と言われてしまいました。さすがに本気で嫌いになりました…じゃあ私には払ってくれないんだと怒ったら金ないのはしゃーなくね!??と。ないとデートできんやん!!!と。これ以上話してもこいつはダメだと思いシカトしてましたが何回もメールしてきて これから仕事ちゃんとするから金できるまで払ってと言うのです…本当ダメだ…こんな奴…金金金です。ろくに働かない奴がこんなに金に執着心だとこれから先が不安です…本当に訳の分からない経験しました…もっと良い人に出会いたいです。皆さんいろいろ相談にのってくれてありがとうございます。
ぅゎぁぁ😱🔥
最低にも程がある‼金が出来るまで払って❓…普通『何とか今すぐ頑張るから考え直して』でしょ😠それを最後の最後まで出せって態度…彼は変わる気ゼロですね‼主さん💡そんな男遅かれ早かれ誰からも相手されなくなって独りっきりを思い知る事になりますょ💨縁切って当然です💨そいつ超ムカツク😠💢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧