服の返品

回答6 + お礼6 HIT数 1506 あ+ あ-

2007/04/06 14:25(更新日時)

基本的にはどの店でも、札が付いたままで、レシートがあれば買った服は返品出来ますか?
返品したいのが2着あるんですけど… 理由は自分の持ってた服と合わせてみたら、しっくりこなくて… 単品で着れない服なので持っていても着る時ない気がしまして😢 ちゃんと考えてから購入するべきでした。
もしここにショップ店員の方がいたら、本職の方の回答が一番なんですが…🙇

タグ

No.327348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お店によりますが…
その様な理由での返品は、たいがいが無理かと…

No.2

>> 1 レスありがとうございます。 やっぱり無理なんですね😢 前に一度サイズが合わなかったのは返品したことがあるんですが… さすがにしっくりこないので!はありえませんよね💧 失礼しました💧 ありがとうございました!

No.3

『着てみたら小さかったんです‥』って言って他の商品と交換させてもらったら😊?うちの店はレシートさえあれば一週間以内なら基本OKです❤交換ならわりとすんなり応じてくれますよ!ただしセール品は無理だよん🙅❤

No.4

レシート・札さえ揃っていればOKかと(^。^;)でも店によるかなぁ❓
私は 以前、家に帰ったら同じ様な👜持ってて、正直に話して謝り返品しました。その変わり 別の同額の商品を、買いました。交換みたいなカンジはどうですか❓

No.5

>> 3 『着てみたら小さかったんです‥』って言って他の商品と交換させてもらったら😊?うちの店はレシートさえあれば一週間以内なら基本OKです❤交換なら… レスありがとうございます。着てみたら小さくて…ですか!確かに体格はいいほうなので😂(苦笑)大丈夫でしょうかね? 交換出来るならしたいです。でもサッとすぐ行ける距離じゃないんですけどね😢

No.6

>> 4 レシート・札さえ揃っていればOKかと(^。^;)でも店によるかなぁ❓ 私は 以前、家に帰ったら同じ様な👜持ってて、正直に話して謝り返品しまし… レスありがとうございます。交換するなら大丈夫そうでしょうかね? 買った服より少し高いけど「あっちにすればよかったな😫」と思う商品はあるんですよね💧 交換出来たらいいなぁ… 遠いとこなんですが次の休みにでも行ってみます💨

No.7

レジに『不良品以外の返金交換はお断りします』って書いてるトコは無理だと思います😥それがなければ返品できるのでは?

No.8

確かにお店にもよりますが、交換なら大丈夫だと思います。でも、直ぐに行けない場合は、先に📱電話で交換したい旨を伝え、〇〇日頃に行きますと連絡すれば良いと思いますよ☝

No.9

店によって違うと思うので、☎するのが1番だと思いますよ。
ちなみにユニクロは、着用後でも返品👌

No.10

>> 7 レジに『不良品以外の返金交換はお断りします』って書いてるトコは無理だと思います😥それがなければ返品できるのでは? レスありがとうございます! レジのとこ何にも見てませんでした(;^_^) 電話して聞いてみようと思います!

No.11

>> 8 確かにお店にもよりますが、交換なら大丈夫だと思います。でも、直ぐに行けない場合は、先に📱電話で交換したい旨を伝え、〇〇日頃に行きますと連絡す… レスありがとうございます! 車で1時間半かかるとこで買ったので(汗) 電話してちゃんと理由を言って…聞いてから行きます!

No.12

>> 9 店によって違うと思うので、☎するのが1番だと思いますよ。 ちなみにユニクロは、着用後でも返品👌 レスありがとうございます! ユニクロは着用後でも返品できちゃうんですか! ちゃんと返品出来るか聞いてから行ってみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧