服の返品
基本的にはどの店でも、札が付いたままで、レシートがあれば買った服は返品出来ますか?
返品したいのが2着あるんですけど… 理由は自分の持ってた服と合わせてみたら、しっくりこなくて… 単品で着れない服なので持っていても着る時ない気がしまして😢 ちゃんと考えてから購入するべきでした。
もしここにショップ店員の方がいたら、本職の方の回答が一番なんですが…🙇
No.327348 2007/04/04 00:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
『着てみたら小さかったんです‥』って言って他の商品と交換させてもらったら😊?うちの店はレシートさえあれば一週間以内なら基本OKです❤交換ならわりとすんなり応じてくれますよ!ただしセール品は無理だよん🙅❤
レシート・札さえ揃っていればOKかと(^。^;)でも店によるかなぁ❓
私は 以前、家に帰ったら同じ様な👜持ってて、正直に話して謝り返品しました。その変わり 別の同額の商品を、買いました。交換みたいなカンジはどうですか❓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧