オナニーの頻度について。 高校生の男です。高校生になりオナニーの頻度が多く…

回答14 + お礼12 HIT数 46468 あ+ あ-

2021/04/27 23:50(更新日時)

オナニーの頻度について。

高校生の男です。高校生になりオナニーの頻度が多くなって心配しています。
中学生の頃は10日に1回ほどだったのに、高校生になり毎日2回以上の頻度になってしまいました。
毎日最低でも2回、多い時は5回ほど。何回か連続でしないと収まらないし、なぜか毎回けっこう量がでます。
ネットで調べると3日に1回が普通?のように書いてあったのですが、最近は毎日朝や夜のふとした瞬間に勃起したりして無視すると苦しくなります。
しすぎて身体が痛いとか疲れるとかは全くないのですが、かなりたくさんの量がでるし、中学生の時と比べて急に変わりすぎていて心配です。

体質が変わってしまったのでしょうか?こんな頻度でオナニーするのってやっぱり身体によくないのでしょうか?

タグ

No.3278507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人差があると思うけど
普通じゃないの?

ただ、やり方の問題らしいよ?
あまりキツくシゴかない方が
良いみたいよ?

No.2

確かに多いな(失礼、50代のおじさんです)
昔を思い出してみると毎日はしていたね
ただ、ほとんど1回で済んでいました。個人差があると思いますが…
5回は多すぎると思うな
まだ、未経験かな?
であれば、手だけではなく「オナホール」などで実際に近い感覚で
してみることをお勧めします。(それで回数が減るかはわかりませんが)
あまりやりすぎないほうがいいと思う(飽きるまでは毎日でもいいが)
実際に本当の穴に入れると想像以上に気持ちいいよ

No.3

オナニーすると大量に汗かくからその後人と会うなら頭からシャワーしないとかなり汗臭いですよ。

No.4

害はないと思うけど、5回とかは多すぎかもね。

No.5

心配なら、オナ禁しましょう。

今は、毎日する習慣になっているだけですよ。

No.6

オナニーの回数とかやり方とか、そんな事をいちいち気にする人なんていないですよ?
中・高生の頃なんて俺も毎日オナニーしていましたし、5回とか7回とか普通にやっていましたけどね。
学校でオナニー回数とか良く話していたけど、みんな複数回やっているようでしたよ?

ちなみに俺は小6から40ぐらいまで、毎日オナニーしていたし、20代の頃は年間1000回やっていました。

オナニーのやり方もいろんなやり方にチャレンジしました。
オナニーにルールは無い。
自分の好きにやれば良いのです。
頭でっかちに理屈を捏ねる必要は無い。

No.7

あまり「自慰」をやり過ぎると中毒になるから、暫くの間は我慢しましょうね。

No.8

1日一回くらいにしては

後はちゃんとしたオナニーのやり方をしないと皮が伸びたりセックスで感度が悪くなったりとデメリットだらけ
オナホでやるのが一番良いやり方だけどね

No.9

毎日何回でもやりなさい。
まったくの健康男児だと思いますよ。

シゴいてシゴいてシゴき捲って出しまくりなさい。

やがて落ち着いて回数や頻度も変わっていくでしょう。

No.10

俺が高校生の時なんて、毎日オナニーしてたよ。毎日射精してた。たまに、2日に1回の時があったな。
思春期だから、体質が変化してもおかしくはないね(俺は医者じゃないから、はっきりと断言することはできないがね)。中学生の体に比べて、高校生の体は完全に大人だし、精子の運動量はめっちゃ活発だから。
毎日やるのは普通のことだから、心配するな。でも、たまにはチンコを休ませてあげるのも必要なことだぜ。じゃないと、感度が鈍ってくるからな。
それから、結構な量が出るということなので、オナニーは風呂やトイレでやった方が良いと思うぜ。

No.11

>> 7 あまり「自慰」をやり過ぎると中毒になるから、暫くの間は我慢しましょうね。 はい。
少し期間を空けるようにしてみます。

No.12

>> 1 個人差があると思うけど 普通じゃないの? ただ、やり方の問題らしいよ? あまりキツくシゴかない方が 良いみたいよ? そうなんですね!
やり方気をつけます。

No.13

>> 2 確かに多いな(失礼、50代のおじさんです) 昔を思い出してみると毎日はしていたね ただ、ほとんど1回で済んでいました。個人差があると思い… やはり少し多いんですかね。
オナホールは買ったことがないですが、少し考えてみます!

No.14

>> 3 オナニーすると大量に汗かくからその後人と会うなら頭からシャワーしないとかなり汗臭いですよ。 ですね。
気をつけるようにします。

No.15

>> 4 害はないと思うけど、5回とかは多すぎかもね。 5回は多いみたいですね...。
少し抑えた方がよいかもですね。

No.16

>> 5 心配なら、オナ禁しましょう。 今は、毎日する習慣になっているだけですよ。 禁止していたら慣れてきますかね。
ちょっと我慢します。

No.17

>> 6 オナニーの回数とかやり方とか、そんな事をいちいち気にする人なんていないですよ? 中・高生の頃なんて俺も毎日オナニーしていましたし、5回とか… 自分と似ていますね。
少し安心しました。

No.18

>> 8 1日一回くらいにしては 後はちゃんとしたオナニーのやり方をしないと皮が伸びたりセックスで感度が悪くなったりとデメリットだらけ オナホ… 気をつけます。
オナホも少し興味がでました。

No.19

>> 9 毎日何回でもやりなさい。 まったくの健康男児だと思いますよ。 シゴいてシゴいてシゴき捲って出しまくりなさい。 やがて落ち着いて… 意外とそういうものなんですかね。

No.20

>> 10 俺が高校生の時なんて、毎日オナニーしてたよ。毎日射精してた。たまに、2日に1回の時があったな。 思春期だから、体質が変化してもおかしくはな… 体質が変わったんですかね。
場所を気をつけます。

No.21

そんなにオナニーしていても射精する時は元気に勢いよく出るのですか?

No.22

>> 21 朝や夜に分けてですが、3回目くらいまでは勢いよく出て、4回目くらいからは薄くなります。
5回目まで行くとほとんど出ない感じになります。

No.23

≫16

最初は辛いかと思いますが、1ヶ月くらいしたら慣れます

No.24

高校の時、友人らとオナニーの話になって、連続で何回できるかって話になって、挑戦しようって事で、友人らに見届けてもらった。

射精してもそのままローション替わりに使い、シゴき続けた。主さんの言う通り、最初の数回は出たけど、途中出なくなったり、その後またチョロっと出たり。

俺自身は10回のつもりだが、友人らは6回としか認めてくれませんでした。

翌日学校で腫れ上がった俺のアレを見せたら、驚愕されました。包茎の皮が3倍ぐらい膨れ、オシッコも痛くて大変でした。

良い思い出です。

ちなみに電マを当て続けて射精しまくる、とかもやりましたね。

No.25

みなさんありがとうございます。
さすがに頻度を減らそうと思います。

No.26

若いって・・・す・て・き!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧