こんにちは。この前高校を卒業し、春から大学生になりました。 私には現在付き合っ…

回答1 + お礼0 HIT数 407 あ+ あ-

2021/04/26 11:16(更新日時)

こんにちは。この前高校を卒業し、春から大学生になりました。
私には現在付き合って5ヶ月目になる彼氏がいます。
付き合って割とすぐに彼の母親と会う機会があり、軽く挨拶をしました。とっても社交的な方で、私と直ぐに仲良くなろうとしてくれました。彼が私に会いに来てくれる時は彼の母親が送迎してくれていたことが多かったので、お母様と話す機会も度々あり、付き合って2ヶ月経った頃にはだいぶ打ち解けてきていて、私のことを「しっかりした子だね」と褒めていてくれたそうです。
しかし2ヶ月くらい経った頃、久々に会って気持ちが高ぶってしまい、公園でハグしていた時に私が彼の首にキスマークを付けてしまいました。
(体の関係は持ってないです^^💧)
誰かに見てほしいとかでもなく、私の自己満足で付けただけだったので彼に「隠しててね」と頼んだのですがあっさりバレてしまったようで、お母様に軽く怒られたと話していました。
私は彼に謝罪し、二度と見える所にはしないと誓ったんですが、申し訳なさと恥ずかしさで落ち込み、彼の母親に顔出しするのが苦になってしまいました。それを察したのかその後会う時も送迎が減りお母様と会う機会も少なくなっていったように感じました。
そして先日1ヶ月振りに彼の母親に会う機会があり、少し話をしましたが、この前のことで嫌われてしまったのではないかと思いあまり上手く話せず、微妙な感じで
終わってしまいました。
彼は気にしてなさそうですが、やっぱり意識してしまって前のように話せなくてすごく寂しいです。
お母様が今どう思ってらっしゃるのかはわかりませんが、あからさまに開き直るのも違うと思います。
どう対応すべきでしょうか。

No.3279285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-04-26 11:16
匿名さん1 ( )

削除投票

何もなかったことにして、忘れるしかないよ。他が良ければ些細なことだよ。お母さんもそのうち気にしなくなると思う。

でも二度とやらないこと。キスマークを付けて歩くのはみっともないよ。彼に恥をかかせなさんな。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何もなかったことにして、忘れるしかないよ。他が良ければ些細なことだよ。お母さんもそのうち気にしなくなると思う。

でも二度とやらないこと。キスマークを付けて歩くのはみっともないよ。彼に恥をかかせなさんな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧