18歳の女です。 知り合って2週間しか経っていないのに好きになるのって変ですか…
18歳の女です。
知り合って2週間しか経っていないのに好きになるのって変ですか?これって本当に好きなんでしょうか。
2週間前に知り合った異性のことが頭から離れません。相手は同い年です。
もともと高校が同じだったのですが、在学中は一切関わったことがありませんでした。
彼とは先週(知り合って1週間)、初めて顔を合わせたのですが、その日は2人で勉強した後で相手が服を買う予定だったので、一緒に見て回りました。
緊張せずに普通に話せるし、横を歩いたときの感覚があまりにもしっくりきすぎて、なんか心臓をえぐられてそのまま持って行かれたような感覚です。(説明下手ですいません)
正直、顔が特別イケメンというわけじゃないし、恥ずかしいことも平気で言うような人ですが、なぜかカッコよく見えてしまいます。グッときます。
彼とは大学が違うのですが、「大学で仲良い女子ができた!万歳」と連絡がきたときすごく動揺しました。なんでこんなこと送ってきたのかはわかりません。モヤモヤします。
先週遊んだのに、もう会いたいと思うのは好きだからですか?
今まで何度か恋愛したことはありますが、こんなに心を乱されたのは初めてなので困惑しています。
私は彼にアプローチするべきですか?
回答お待ちしています。
No.3279384 2021/04/26 14:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧