付き合ってる彼氏がいます。同棲中なのですが、わたしの部屋はワンルームで、手狭なこ…
付き合ってる彼氏がいます。同棲中なのですが、わたしの部屋はワンルームで、手狭なことから、この数ヶ月引っ越したいとしきりにいってきます。
自分から色々物件も見てるようです。
ふだん、あまり愛情表現がないというか、ベタベタするのが苦手な人なので、わたしはいつも不安が耐えないのですが、どこまで本気でいるのかなぁ、っと悩んでいます。
過去一度別れて1ヶ月近く音信不通の時期もありました。
わたしから連絡して、その日に彼が会いに来て以後半年ずっと一緒にいます。
引っ越して、もし万が一別れることになったらまた部屋を探したり資金を貯めたりも大変なので、そこも悩みです。
No.3279752 2021/04/27 01:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今は主さんの部屋に住み着いてるようですけど、自分の物とかスペースとか欲しくなったんでは?
それならそれで、30過ぎて、改めて部屋借りてちゃんと同棲するなら、結婚の話しといた方が良いと思いますけど。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧