「長いですが~」の主さんへ。知っていて欲しい事。

回答20 + お礼19 HIT数 4003 あ+ あ-

2007/05/05 17:36(更新日時)

長文になります。このスレは「長いですがご容赦下さい」の主さんに宛てたものです。「もういいじゃん」と思われた方、不快に思われた方は、申し訳ありませんがスルーして下さい。私の知識に間違いがあった場合、訂正して頂ければ嬉しいです。さて、主さんのスレ見させて頂きました。そして私が疑問に思った事と、今、わたしにある知識を書かせていただきます。①もう、相手の方が処女だとわかられたと思います。そして、女性の中に貴方のモノを挿入した時点で、貴方も童貞を捨てられたはずです。気持ち良くなかった!!とは関係無いはずです。
長いので、続きます。スミマセン!!

No.327987 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい

No.2

見て頂いてありがとうございます。知らなくて良い事もありますが知ってて良かったよ☆って思う事もあるはずです。私も勉強中です!!一緒にって言うのも変ですが…(笑)
勉強していきましょうね♪

No.3

続きです。

②男性の性器ですが、勃起した状態で皮が被っているのが真性包茎・勃起時に亀頭が出ている、手で剥けるのが仮性包茎だったと思います。主さんはどうですか?包茎ではないのは普段から亀頭が出ている状態だったはずです。包茎の方は剥けている人に比べ、皮の内側に垢(俗にチンカス)がたまり、痛みや臭いの原因になります。そして、そのまま生で(コンドームを付けずに)すると相手の方が病気になったり、不妊症(将来、赤ちゃんを妊娠出来なくなる)になったりする可能性が高まります。不衛生ですからね…。少し痛いかも知れませんが、シャワーで皮を柔らかくしながら、ゆっくり洗って見て下さい。貴方の健康の為にも良いはずですから。それと、沢山の女の子とHしたからといって、包茎は治りません。痛くても自分で剥くか、病院しかないですよ?だいたいの女の子は好きな人なら包茎も許せるカモですが、遊びなら嫌がられると思います。
Hをするな!!とは言いません。したければして下さい。でも、Hするなら、相手がどんな方でも、避妊(ゴム・コンドームを付けて)して下さい。自分と相手の体の事を考えて下さいね。

No.4

あの~続きますって言われたんで、返事しただけで……包茎の人❓じゃないよオレ

No.5

>> 4 ΣΣ`(・Д・ノ)ノ

す、すみません!!!てっきり、あの主さんかと…。間違ってしまい、ごめんなさい。
そして、わざわざ、続きを書かせて頂ける為にお返事ありがとうございました♪

No.6

👮

No.7

主さ~ん😱
私もあの方に何度も何度もレスしました‼きっと過去の経験などから心が歪んでしまったのかと思い、立ち直ってもらいたくて、言葉を選びながら何度もレスしました😔…でも私が言うことも他の方が言うことも自分の良いようにしか解釈せず、なんも心に届かないんです。こんなに躍起になってしまった自分も自分ですが…。思春期の性体験が原因かと思い、話をしましたが余計なお世話だったみたいです。でも本当に心配で可哀想で…人事とは思えず…
処女とは…身体的なことは知っても、それが女性にとってどういうものなのか…まではまだ理解できてないようです。私の説明も悪かったかもしれませんが、簡単に捉えられてしまったような…
主さんの話は届くといいです…

ごめんなさいね。こんなこと主さんに話して。もっと言いたい‼けど、他の方も見るし、あの方が見て、気分を害されると失礼なので、やめます。
主さん、ありがとう🙇

あの方が読まれた場合はこのレスはスルーしてください🙇
あの方以外の人で気分を害された方がいたら、ごめんなさい🙇

No.8

主さん、こんばんは😃私は、そのスレは見てないのですが、主さんの丁寧な文章を読み、優しさを感じました☺

見てくれると良いですね

No.9

あの方は自分は日本人じゃないとか言ってました。大学生なのに文章がおかしく漢字も間違えてた。整形後に黒人と間違われたとも言ってたけど留学生かな❓ 整形云々よりあの人の素性が謎で興味があった。だけど誰もツッコミしなかったね。僕もだけど…

No.10

>> 7 主さ~ん😱 私もあの方に何度も何度もレスしました‼きっと過去の経験などから心が歪んでしまったのかと思い、立ち直ってもらいたくて、言葉を選びな… おはようございます!お礼が遅くなって、スミマセン。レスありがとうございます☆言っても無駄では無いと思います。確かに、あの方のお礼などを読んで「アレ?」と思う事もありますが、今は届いて無いのでは無く、理解に時間がかかっているのだと思います。あの方は、赤ちゃんと同じだと言われれば、嫌かもしれませんが、私は同じかな?と思いました。人間は成長出来る生き物です。小さな事から少しづつ知って覚えていけばいいと思います。
貴方の言葉も、きっと届いてますよ!!
お礼も長文でスミマセンでした。

No.11

>> 8 主さん、こんばんは😃私は、そのスレは見てないのですが、主さんの丁寧な文章を読み、優しさを感じました☺ 見てくれると良いですね レスありがとうございました。精一杯、丁寧に書いたつもりです(笑)

はい♪あの方に少しでも言葉が届く事を願っていますよ。
あの長文を読んでいただきありがとうございました!!

No.12

>> 9 あの方は自分は日本人じゃないとか言ってました。大学生なのに文章がおかしく漢字も間違えてた。整形後に黒人と間違われたとも言ってたけど留学生かな… レスありがとうございます!確かにツッコミ所が沢山ありましたね(笑)
あ!黒いのは日サロで焼いたそうです。

私も何処につっこめば良いかわかりませんでしたが、性に関しては間違いがあれば自分だけでなく相手の方も傷つきかねないので、こんなスレを立ててしまいました。私の文で間違いがあれば、訂正して頂ければ嬉しいです。ありがとうございました!

No.13

あのスレに最後までレスしてた者ですー。

主さんの優しさに感動です。このスレ見てもらえるといいのですが…。
女遊びがどうこう言ってたけど、あの人の気持ちが変わることってあるのかな…

No.14

>> 13 レスありがとうございます!!はい☆少しでも届いてくれると嬉しいですね♪
今はいいんです。自分の考えを変えるのは、簡単なようで、すっごく難しいですから…。女遊びは、大切に想う人が出来れば、嫌でも変わりますよ!これからの、いつかの為に一緒に勉強していきたいです。
読んでいただきありがとうございました。

No.15

「届いてないのではなく理解に時間がかかる」…
「人間は成長する生き物」
…恥ずかしいです🙈
そうですよね…
主さんの言う通りだと思います。
主さんの方が私より年下なのに、本当に素晴らしい考えをもっていますね。
余談ですが、私は学校の先生ではありませんが、子供を扱う仕事をしています。主さんの言葉は私の仕事にも通じます。今、とても手を焼いている子がいて、日に何度も何度も同じことを注意したり叱ったりしてます。そうすると何言ってんの❓って顔で私を見るのです。なんと言ったら解ってくれるのか💧と頭を抱えてました。時間をかけて子供が理解するまで、子供の解る言葉でまた来週から子供達とじっくり向き合おうと思います😊
関係ないこと言ってごめんなさい💦主さんの言葉が妙に私の心にシックリきたので💦💦

時間がかかってもあの方の中に主さんや皆さんの言葉、入っていくといいですね😊

それからみゅーるさんのレス、読んでました。貴方の言葉にも納得したり、感心したり😊貴方の言葉も届いたら嬉しいです🎵そしたらあの方はとても素敵な男性になりますよね😊
➡主さんごめんなさい🙇
長々と失礼しました。

No.16

あのスレ、全部読みましたが…あの主さん、本当に心から大切に思う人ができたとき、すごく後悔するんじゃないかと心配になります😣

女の子を性の対象としてしか捉えてない発言には、イラッとしました🌀 が、これからきっと変わっていきますよね🌟つらい事も計り知れずあると思いますが💧

あたしは、実の姉とセックスに関してあれほど話すのも珍しいと思ったのですが…💧

No.17

>> 15 「届いてないのではなく理解に時間がかかる」… 「人間は成長する生き物」 …恥ずかしいです🙈 そうですよね… 主さんの言う通りだと思います。 … またレスありがとうございます!私には妹がいます。寝顔は天使なんですが、少々お転婆で…(笑)あの言葉は妹に教えられたようなものです。同じ目線になって話し合うと、最初は無理でも、二回目、三回目から頑張ってやろうとしてくれる事もあります。分かるまで質問・考える事が大切ですよね!!
これからも、お子様と触れ合えるお仕事楽しんで下さいね♪人生一生勉強ですよね☆
ありがとうございました!

No.18

>> 16 あのスレ、全部読みましたが…あの主さん、本当に心から大切に思う人ができたとき、すごく後悔するんじゃないかと心配になります😣 女の子を性の対… レスありがとうございます!…そうですね。後悔はしない方がいいですが、失敗や後悔を経験する事によって成長する人もいると思います。あの方も、そうだといいな♪って思っています。
私は家族と性関係の話をする事はないです。話し合えるのは少し、羨ましいカモです☆

No.19

包茎でもむけないとはいってませんよ。汚いけど余っるんです。 あと姉ちゃんの悪口はダメです。姉ちゃんは処女やったら、性の事について聞いたりしません。兄弟で性教育の話せんほうががおかしいと思う。体育の先生も笑ってごまかして教えてくれんかったのに。
あと絶対女できないと言ってますが、女の子から連絡ない、とか話す女の子がおらん、人の方がどうかと思いますけどね。僕はもう条件そろってる訳ですから。しかも一人知ってるだけじゃないから、、良くないと他の狙えばいい訳で。
それに、大学生のおねえさんの事についても、僕が処女しらんかっから悪い。とかいってますが、自分から処女だという女の子なんかおらんし、おってもあやしいと思います。男がやって調べるんでしょ!?それにその後、そのままにした訳じゃなく、家にお菓子くれに来たりしましたよ、謝っくれたからまた遊びましたし。欲しい物とか言えば、すぐ買ってくれましたし、とりあえず処女に嫌われたと思わんし、謝らんでもいいと思います。

No.20

⬆19サン落着いて‼‼
脱字がおおいよ😱😱😱

主サマ横レス失礼いたしました🙇

探していた方見つかったようですね☺

No.21

>> 19 包茎でもむけないとはいってませんよ。汚いけど余っるんです。 あと姉ちゃんの悪口はダメです。姉ちゃんは処女やったら、性の事について聞いたりしま… レスありがとうございます。まず、誤解を招く書き方をした事を謝りたいと思います。ごめんなさい。貴方のお姉様を悪く言ったつもりはなかったのです…。後、包茎の事ですが、貴方の状態を知らなかった為に誤解させてしまったようですね。剥けていると言う事なので、今まで通り清潔にして頂けたらOKです☆
女の人は確かに自分から言えませんよね。知る方法はないので、嘘だと思っても、ここは信じてあげて下さい。貴方に嫌われたくない為に付く嘘もあるのです…。処女じゃなくても長い間、Hをしないと痛く血が出る事もあると覚えていただけると嬉しいです。私もまだ勉強中です。またご意見がありましたら、レスお願い致します。

No.22

>> 20 ⬆19サン落着いて‼‼ 脱字がおおいよ😱😱😱 主サマ横レス失礼いたしました🙇 探していた方見つかったようですね☺ このスレを見つけていただけて良かったです。
ありがとうございました☆

No.23

僕は国籍ありますよ。ずっと前の先祖が違う人なんですよ。

No.24

女の子と遊ぶんじゃなくて、僕がきもちよく なりゃいいだけの話です。

No.25

>> 23 僕は国籍ありますよ。ずっと前の先祖が違う人なんですよ。 貴方のご先祖さまは何処の国の方なんですか?

No.26

>> 24 女の子と遊ぶんじゃなくて、僕がきもちよく なりゃいいだけの話です。 気持ち良くなるのはいいと思います。そして、その相手の女性も一緒に楽しく気持ち良くなれれば良いと思います。大勢よりも、結婚してもいいと思える女性に出会えるといいですね☆

No.27

13です。

すみません、主さん。主さんが謝ることはありませんよ。お姉さんの件は多分私のレスに対してだと思います。

19さん、この場を借りて言いますが、お姉さんを悪く言った覚えはありません。
主さんが色々正しい情報を与えてくださっているので主さんのレスをしっかり読んで理解してほしいです。遊ぶのは自由です。きちんと正しい知識を頭に入れてからにして下さい。
何度も言ってますが少しは自分で調べましょう。

15番さんお褒めの言葉ありがとうございました☺

主さん、横レス失礼しましたm(__)m

No.28

僕は、日本人で、住民票だってありますから!! スペインの人と、一緒に来て、物売りあるいて、そのまますんだそうです。 家の中では僕だけもともと地肌茶色っぽかってです。

No.29

>> 27 13です。 すみません、主さん。主さんが謝ることはありませんよ。お姉さんの件は多分私のレスに対してだと思います。 19さん、この場を借り… いえ②お気になさらないで下さい。
文字だけの世界なので、より一層に言葉気をつけないといけませんね…。私の知識をお褒め頂いてありがとうございました!

No.30

>> 28 僕は、日本人で、住民票だってありますから!! スペインの人と、一緒に来て、物売りあるいて、そのまますんだそうです。 家の中では僕だけもともと… そうですか。ではスペインの方の血が流れていらっしゃるんですね?

No.31

はい。一番きもちよかった人と結婚します。きもちよくない人とは結婚しないつもりです。

No.32

>> 31 一番気持ち良かった人とですか?身体と心の相性が合う人が見つかるといいですね!
いつか出会える人との為に、正しい知識をお互い知って行きましょうね♪

No.33

はい。多分スペイン人だったら、白人みたいな顔しているんじゃないかと思います。スペイン人と一緒にきた人は、他の国の人もいたんじゃないかと思います。

No.34

>> 33 そうなんですか~!
身内の方に外国の方がいるのはいいですね。

No.35

失礼ですが.普段からそういう喋り方なんですか?
もしそうなら.大学のみんなはあなたに気付くと思うんですが…。
ちなみに.海外へ留学してた事とかないんですかね?

それから.女の子とヤルのはいいですが.ヤリたいなら ちゃんと勉強して知識持ってよ…21歳にもなって処女を知らなかったなんて.笑えないから。

知るのが恐いとか言ってたみたいだけど.知らないことの方がよっぽど恐いから。

No.36

私もあのスレにレスしてた者です😊
19さん的には 性格はあまり合わなくても体の相性が良ければ誰でもいいんですか?確かに体の相性は良い方がいいと思いますが😔結局体だけの付き合いなんですかね😔私は19さんみたいな人はタイプじゃないけど、19さんみたいに「体の相性が良けりゃいいや」という女もいるかもしれないし がんばって~👋あまりいないと思いますが~😱主さん 横レススミマセン🙇

No.37

>> 36 いえ②気にしないで下さい。色々な方の意見が聞けて私にも勉強になりますから☆
私は誰がどんな風に付き合おうが自由だと思っています。まぁ、無理やりなどは許せませんが!!ただ、知識だけは知って欲しかっただけなので、あの方にも覚えておいていただければ私は、嬉しいです。
ありがとうございました。

No.38

>> 35 失礼ですが.普段からそういう喋り方なんですか? もしそうなら.大学のみんなはあなたに気付くと思うんですが…。 ちなみに.海外へ留学してた… あの方ではないですがお返事させていただきます。私も話し方とかでバレるのでは?と思いましたが、バレていないようですね。少し不思議に思ってました。
そうですね。知らない事は怖い事ですね…。でも、全員が正確な知識を持っているかと言われると、どうなんでしょう?日本の性教育にも問題があると思っています。知らない事を調べる!調べて分からなければ聞く!!などして欲しいですね。勝手にお返事、すみませんでした。あの方からもお返事があるといいですね☆

No.39

私は昨日のスレ読んでただの危ないサブイ人って思ってスルーしました。今この主さんのスレにより改めて皆さんのレスやお礼を見たのですが……💧やっぱり少し危ない人だな😱と感じました。同時にホントの愛情を知らない気の毒な人だなぁ💨って…💧本人が傷付くのは自由ですがせめて他の周りの方々を巻き込まないでもらいたいものです😔💨主さんには申し訳ないですけど主さんの思いや皆さんの声は届いてはいませんよ。世の中あんな考えの方がいるのかと思うと怖いですね💦いっそ🎣だったらいいのに……

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧