1番の悩み、、、友達関係について。 閲覧いただきありがとうございます。高校生に…
1番の悩み、、、友達関係について。
閲覧いただきありがとうございます。高校生になって友達?が出来ました。でも正直全く楽しくありません。話にもついていけないし、たまに置いて行かれるし。私がいなくても良いんだろうな〜っていつも思います。クラスに少ししか話したことないけど凄く気の合いそうな子がいました。その子のいるグループに入ればよかった、入りたい、、、と後悔の毎日です。ここまで拙い文章を読んでいただきありがとうございました。ただ愚痴を聞いて欲しかっただけです。明日から憂鬱だなぁ、、、
No.3281544 2021/04/29 21:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一生最初に入ったグループの子としか話しちゃいけないと決まっているわけではないので、その気が合いそうな子に積極的に話しかけてみてはいかがでしょうか?
せっかくの高校生活ですし、どうせまた春がくればクラスも変わりますし、楽しくない子たちと謎の義理で時間使うのは勿体ないですよ!
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧