18歳男です。 今まで好きな人とか出来たことがなくて、初めて好きになった人…

回答2 + お礼1 HIT数 451 あ+ あ-

2021/05/01 08:21(更新日時)

18歳男です。

今まで好きな人とか出来たことがなくて、初めて好きになった人が性欲強い方だったので、その人のために練習したいと思い昨日、その日のうちにセ○レを作りました。

自分でするときはそんなことなかったのに全く立たず、中折れしまくりでした。
好きな人とするときもこんな感じになってしまうでしょうか?

ps.中学時代に年上の女性にレ○プされた経験がありますが、それで拗らせたとかではないと思います。緊張もありませんでした。

No.3282336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな人はまだ恋人ではないのですか?
もし恋人なら本人と練習するのがいいと思うんですが、
わざわざ練習相手を作るという事はお付き合いはされてない?
違う人で練習しても好きな人が喜んでくれる内容とは限らないのでやっぱりそういう関係になってから本人とコミュニケーション取りながら覚えていくのがいいと思います。

そもそもなんですが、別の女の人で練習されて嬉しい人は居ないと思うんですよねー。
本人にその事を言う言わない関係なく、そういう事を考えつく人が嫌です。

質問からズレてしまってすみません。
好きな人ではないから余計に上手くいかなかったんだと思いますよ。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。

付き合いはしていません。遠距離なのでその人と練習とうするのは難しくて、自分でも悪いことをしているのを承知で今回のことをしました。御もっともな意見だと思います。このようなことはこれきりにします

No.3

他の人で練習しなくても恋人になった人とコミュニケーションとりながらすれば良い。性欲強くて経験ある人なら彼女の方がリードしてくれるだろう。他の人とできても好きな彼女との初めては緊張もありうまくできなかったりするよ。悩むのは告白して付き合ってからだよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧