無駄毛処理について…

回答3 + お礼3 HIT数 956 あ+ あ-

2007/04/07 03:30(更新日時)

こんにちわー。私ゎ、毛深さ(?)に悩んでいます…。腕毛(足も)とかも、女か??て感じに生えていて本当嫌なんです…。ママとかは別にそうでもないのに。無駄毛処理は、抜くのと剃るのでは、やっぱり抜く方が良いのでしょうか?剃っても②すぐ生えて来て嫌です…。徐毛クリームとかもやったけどうまく出来ないし…。やっぱり、脱毛機??みたいのを買った方が良いんでしょうか??どなたか教えてください…。

タグ

No.328254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今後のためにもエステとかに行ってみては?1年~2年でツルツルになるよ!

No.2

レスぁりがとぅござぃます!!
やっぱり、ェステとかになっちゃぃますょねぇ↓↓
そんなにお金のかからなぃで脱毛方法ってなぃですかね??(>_<)ゎがまま言ってすみません💧💧他に何か有ったら教えて下さいm(_ _)m

No.3

私もすごく毛深いです(>A<)💦
剃ってもすぐに生えてきて毛穴がすごく目立つので私は抜いています。

No.4

ぉー(>_<)仲間(笑)
やっぱ抜いてますかー😥
ほんと剃っても二日頃にはもう伸び(?)始めて来て、スネとか見て、めちゃブルーになってます😔私も抜いてみます…😃
レスぁりがとぅ✋

No.5

私も同じ悩みです苦笑
なんかあの、電気ヒゲ剃りみたいな、脱毛機?は、はっきりいって使い物にならんですね笑
3台も試したので間違いないです…
困りますよね;

No.6

>> 5 レスぁりがとぅござぃます😃😃ほんとですかー💧
電気ひげ剃り(笑)みたぃのゎ使い物になりませんか~😢
そんなに試したですか😲凄い🙆しかし、買おうか悩んでぃたのですが…買わないことにします(^_^;)ほんと困りますょねぇ😥
これから暖かくなって肌の露出も多くなって来るから…😠
夏に長袖着るゎけにもぃきませんし。地道(?)に自分で抜くのが確実なんですかね~(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧