夫の風俗通い

回答15 + お礼9 HIT数 2300 あ+ あ-

2006/03/02 14:49(更新日時)

私は結婚して4年目です 子供も二人いてとても幸せな毎日を送っていました ところが今日夕方 探しものをしていたら 主人が風俗に通っているのが分かる雑誌を見つけ ガッカリしました 浮気したら離婚と初めに言ってましたが 他の女を抱いた旦那に抱かれようとはサラサラ思わなくなりました すっかり冷めてしまいました 風俗は 私に不満があるからですか? 浮気に入るのですか?教えてください!

タグ

No.32856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気より風俗の方がまし!他の人とヤる事じたい許せないけど。男ってそんなもんだと思う…。風俗は割り切りで一回きり?だけど、浮気は多少相手への思いがある?から。

No.2

私は浮気よりいやです

No.3

ありがとう 不潔よね!悲しい…

No.4

ありがとう 旦那を信じていた私が馬鹿みたいで 涙が出てきます

No.5

風俗なんて...気持ち入ってないよ ショックだろうけど、浮気に入らない。

No.6

私も同じ事でさんざん苦しみました。気持ちはないのかも知れないけど、自分以外の女を抱いたという事実は消せません。悲しくて、悔しくて、自分の中でいろんな葛藤がありました。そのうち旦那への愛は冷めてしまいました(-.-;)今は旦那に対する気持ちはなく、ただの家族です。
人それぞれだと思いますが、私は不潔に思えて受け入れられなくなりました。

No.7

気持ちが入らなきゃ浮気にならないなら、女がセフレとやっても許されますね。

No.8

だから主さんも違う男と遊んじゃえ☆って思います

No.9

ありがとう…そんな気持ちでこれからも一緒に住めるの? 旦那を信じていただけに 陰で何やっているかと思うと 今までがバカみたいです

No.10

男の立場からいうと、ほぼスポーツ感覚。浮気とは違うものだと思う。浮気やセフレだと特定の相手と会うわけだから、どちらかが感情がはいるとそのままずるずるいってとり返しのつかないところまでいっちゃうけど、風俗はどちらも完全に割り切っている。同じ人にもほぼ会わない。男はバレないようにするべきだね。

No.11

5です!けして いいなんて思いませんよ!只気持ちは浮気と違うって思ったもんで。。旦那もばれたらアウトですよ★私が言った事に誤解しないでね!

No.12

本当に旦那はバカ!…気に入った女の子のところは印を付けてて…あきれてしまいました

No.13

ありがとう~聞いてくれる方がいて 少し気持ちが落ち着いてきました

No.14

心まで浮気してない分まだいい気がするけど、家庭に入った以上はしてはいけない行為だよ。妻への裏切り、私は許せないなぁ…。
でも旦那さんと分かれる気が現時点で無ければあまりしつこく責めない方がいいですよ!男はいい方へいい方へと逃げて行きますから。
旦那さんを信じられない気持ちはよく分かりますけど、大きな心でどんと構えてて下さいね!

No.15

あの、私風俗嬢なんですがぉ客さんほとんど結婚されてる方です。風俗は♂の人にとってはラクしてヌケるだけの所です。ですから感情なんてのもありません。奥さんと行為をする時、自分は寝たきり何もしないなんて、なか②できなぃですから☆
割り切って考えてあげるのは難しいかもしれませんが‥

No.16

私も同じでした。最初は三年ぐらい前、二人目を妊娠中に名刺をみつけて風俗発覚。次に行ったら離婚と決めていましたがまた行ってました。その時に子供を連れて実家に帰ろうと本気で考えました。でも子供の涙をみて旦那もやっと目がさめたみたいです。私はお金をもらい自分の気持ちを整理し、今に至ります。許される事じゃないけど時間がたてば気持ちも落ち着いてくると思う。セフレを作ったりして仕返しなんかしないで!自分も子供も悲しいよ…。

No.17

私よりずっとしっかりされててすごいと思いました 私 泣いて苦しいです 明日 離婚を前提に手紙を渡します

No.18

旦那がどこまで私や子供のことを考えてるのか…考えてないからするんだよね セフレを作ろうとかむなしいことしようとか考えてないので安心してください 子供に罪はないから…

No.19

ありがとう

No.20

16です。私は発覚した当日とかはめちゃくちゃでした。旦那を殴り、携帯折りました。当然離婚!と考えました。でもリアルな話し、離婚して子供を育てていくのはとても大変な事だと思います。旦那さんに少しだけでも愛があるならチャンスを与えてあげてください。うちは「誓約書」を書かせました。二度と風俗に行かないという事とその他もろもろ。そして今回のお詫びに何か買って貰うとかすれば…。旦那さんがO型ならば金銭で解決するのがいいみたいですよ。昨日の今日でまだショックも大きいと思いますが時間が経てば気持ちも落ち着いてくると思います。今回の事はあってはならない事だけどあったからこそ絆が深まるってこともあると思います。

No.21

>> 20 本当にありがとう 読んで涙が止まりません 昨夜は寝室から移動してずっと泣いてました 手紙を書いて渡します 離婚して子供を育てるなんて考えたこともなかったくらい 旦那を信じていた私だったけど…悲しいです

No.22

俺も風俗行きましたけど マンネリしてましたからね・・だからマンネリを防ぐ工夫も必要だと思いますよ!

No.23

↑↑の♂の言い分でいくと、旦那のいない時に奥さんが出張ホストを呼んでも許すって事ですね。気持ちが入らなきゃいいんでしょ?私が妻なら絶対仕返しにそうしますね。子どもがいない時に出張ホスト呼べば、子どもには分からないんだし。気持ちが入らなきゃ不倫にならないそうだから、別に子どもは可哀想じゃないよ。やられた事はきっちり同じ事して痛みを分からせないと。♂が風俗やるなら♀がやるのも許さなきゃおかしいしね。

No.24

ついでに言うと、セフレや浮気だって気持ちが入らなきゃいいんじゃないの?やってる事は風俗と変わらないよ。だいたい風俗=浮気ですよ。区別してる自体がおかしな話。法律上配偶者以外との肉体関係=不倫なんですよ。こんなこと常識でしょ?それらしい言い訳つけて、風俗正当化したいだけですよね。こういう言い訳見てると、失笑したくなります(苦笑)配偶者以外と関係を持つのなら、結婚などする必要は有りません!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧