好きな人に可愛がられたい! 火遊びでも良い 可愛がりたい ドライな生真面目…
好きな人に可愛がられたい!
火遊びでも良い
可愛がりたい
ドライな生真面目ちゃんキャラで基本誰にでも塩対応だからアタックも出来ないし、そもそも私なんか相手の趣味じゃないだろうし!
いざ万が一思いが通じても、今までが甘えたりするキャラじゃないから引かれそうでこわい!
No.3289671 2021/05/12 11:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういう子ほど、
エッチの時は恥ずかしがって何も出来ず、
そんな姿を見た男性は、可愛らしいと思ってくれるものですよw
勇気を出して、
「私、まだ経験ないので、◯◯が初めての相手になって貰えませんか?」
とLINEすれば、どんな男でも、すぐにその気になってくれるハズ。
それをしろとは言いませんが、
貴女が若い女性ならば、男なんて簡単に落とせるんだなって、自信を持って下さいね。
「女の子がそんなはしたないこと言うんじゃない!」
↑
そんな事を言ったとしても、それはただのたてまえです。
すぐに、
(他の男に弄ばれたり乱暴にされるより、俺が優しくしてあげた方が良いんじゃないかな…)
なんて考えると思いますよ。
責任感、正義感が強い人なら、尚更。
性的な話をすることで、貴女を異性として見る様になるだろうしね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 675HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 411HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 202HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1403HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 206HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 360HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧