仕事で男女二人きり
旦那の店にバイトとして15歳の女の子が来るらしいです。シフトによっては店で二人きりの時もあるみたいです。その子供の親は36歳位だから、その子からしたら旦那を何とも思わなければ良いけれど、恋愛対象として見られたりされないか・・旦那は前に風俗でオプション女子高生とか頼んでたので更に心配です。
新しい回答の受付は終了しました
1さんありがとうございます。旦那は自分が格好いいと解ってて、わざと私に自慢したり私をけなしたりだったので。でも二人きりの状況もあると話をしてくれるのは旦那はやましい事全然考えていなからですよね?頑張って旦那を信用していきます。
3さんありがとうございます。前から『私じゃ駄目なの?』と何回聞いても『絶対駄目』と言われてしまい、義理母からは『もうこれ以上身内に忙しくて大変な思いはさせたくないから』と言われて、優しいなと思ったけれど、私じゃ使って貰えないのかなって・・・そんな時に“15歳の女の子”ときたから・・・更に二人きりの時もあるみたいで本当に切ないです。私もこうなったら、違う所で働こうと思い、今日これから履歴書出しに行きます。何か悔しくて!家事も仕事も完璧にこなしてやる!って燃えて来ました。負けたくない!
旦那様を信用するしかないと思います。でも 万が一何かあったとしたら、30にもなって、15才の女の子にちょっかい出すような男性なんて、信用とかそれ以前に人として情けなく思わないですか❓そこまで疑って 心配していなきゃならない旦那様を持った主さんが可哀想になりました。モテるとか格好いいとかの問題じゃないですよね。
旦那さんがモテると思ってるのは奥さんだけですよ🙊
それに15才からみりゃ30過ぎなんてかなりのオヤジ😭
それに仮に手を出したとしたら立派な犯罪者です👮
心配し過ぎだと思うけど😚
何かあったら警察突き出して離婚しちゃいなさい😤
6さんありがとうございます。私が15歳の時は子供だったし30歳位の人を意識しなかったけれど、今の若い子はませているからなってm(__)mでも、旦那も頑張って働いてくれているし、大丈夫だ!と信用してみます。
男からみたらロリ好きの子もいれば熟女好きの子もいるし恋愛感情に年齢差は関係ありませんよ理性をしっかりコントロールできているうちは恋愛感情に発展する事は少ないです。離婚とか考えてないなら疑わず信じる事が一番だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 373HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 309HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧