北川景子、結婚して子供を産んでも綺麗の代名詞のように言われて、人気のある女優さん…

回答5 + お礼5 HIT数 660 あ+ あ-

2021/05/15 15:20(更新日時)

北川景子、結婚して子供を産んでも綺麗の代名詞のように言われて、人気のある女優さんですね。
確かに綺麗な方だとは思うのですが、他にも綺麗な人はたくさんいますよね?
そこで、北川景子は絶賛に値する美女だと思う方、また私が感じているように綺麗だとは思うけど、普通の美人さんと感じている方、または全く思わない、など、率直な意見を聞きたいです。ネット検索ですと、偏った意見しか出てこないので。

併せて、石田ゆり子についても訊いてみたいです。

因みに自分はどちらの女優さんも好感は持ってますが、果たして巷で言うところの奇跡の…とか、なりたい顔、というほど綺麗かな?…という全くもって素朴な疑問です。

ご協力、お願い致します。

No.3291376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうのはファンや何かしら仕事で言ってることなので気にしなくて大丈夫です

No.2

自分よりは壮絶綺麗だと思うので評価すら出来ない。

No.3

北川景子さん、石田ゆり子さん
石原さとみさん
綺麗だと思います。

米倉涼子さん、財前直美さんは
そんなにか〜?という印象です^ ^

好みですよね。^ ^

No.4

分かります。
北川景子ってそんなに美人か?ってSeventeen見てた時から思ってた。
あれぐらいの人普通にいるよね。

日本の有名人で目立って綺麗だと思うのはやっぱり仲間由紀恵だなぁ✨

No.5

ブザービートに出演してたあたりが綺麗かったな〜。ロングヘアーが色気あってよかったな〜。

最近はうーん。

No.6

>> 1 そういうのはファンや何かしら仕事で言ってることなので気にしなくて大丈夫です やっぱり、そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)/

No.7

>> 2 自分よりは壮絶綺麗だと思うので評価すら出来ない。 ご謙遜ですね💦
自分もそうですが、飽くまでも、芸能人としてのポジションで、ということで。

No.8

>> 3 北川景子さん、石田ゆり子さん 石原さとみさん 綺麗だと思います。 米倉涼子さん、財前直美さんは そんなにか〜?という印象です^ … 石原さとみは確かに!
デビューした頃は全くあか抜けない感じでしたが、今は惚れ惚れして見ちゃいます(*^^*)

No.9

>> 4 分かります。 北川景子ってそんなに美人か?ってSeventeen見てた時から思ってた。 あれぐらいの人普通にいるよね。 日本の有名… わかっていただけて嬉しいです‼️
そうなんですよ……。確かに綺麗だとは思うけど、普通にいそうな感じですよね。
北川景子自身も、自分の顔になりたいという人の気持ちがわからない、というようなことを言ってた気がします。持て囃されても決して驕らないところは、人としてとても素敵な方だと思います♥️

No.10

>> 5 ブザービートに出演してたあたりが綺麗かったな〜。ロングヘアーが色気あってよかったな〜。 最近はうーん。 そうなんですね!ブザービートの頃がよかった、という方が多いので画像検索してみたのですが……
ごめんなさい(^-^;自分にはどこか野暮ったい感が……。
好みでしょうか?
ごめんなさい💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧