後の祭り
皆さんのスレみてたら、何だかんだいってもご夫婦仲いい方が多くてうらやましいです。私のようになんでこの人と結婚したんだろうと日々後悔して自分を責めてる後ろ向きな人はいないんだろうな…😭
新しい回答の受付は終了しました
イマスイマス✋ここにも💧
つい昨日も思ったよ😭誰と結婚してもそんなふうにふと思う瞬間はあるかもしれんけど💧最近は頻繁だな~😢
そう思ってもなにか言うのも面倒だからもう諦めてます💧
言ったところで変わりゃしないし💧
人生やり直せるもんならやり直したいですよ😭
私は❌1で最近離婚したばかりですが、結婚中は皆さんと全く同じ事考えてました☺(笑)
①毎日離婚したいって思って②なんでこんな人と結婚したんだろう③旦那なんか大嫌い!④こんな人って分かってたら絶対結婚しなかった!って毎日思ってました😊
でもいざ旦那から離婚を言われて離婚してみたら、寂しくて会いたくなったりして...😥
復縁したいとは思いませんが、せめて後悔ないようにもっと愛し合えたら良かったなって思います😢
不満があるのはよ~く分かります😊
一度離婚したつもりで生活してみると、少し見方が変わるかも❓ですよ😊🎵
修復できなくなる前に是非「別れたつもりライフ」を試してみてくださいね😉✨✨
娘が 高校一年で妊娠出産をし 結婚しました。もう嫌だ💦と言って帰って来てます😥 毎日旦那から電話ありますが もう離婚したいの一点張りです。親子揃って 選ぶ男間違えましたが、子供の事を考えると💧 生活苦と 思いやりの無い旦那の性格と 旦那の浮気です😭 お金が無いのに 浮気してた事も許せないと。向うの親も旦那も 私には 何の連絡もなく😥 別居になってますが 子供抱えて 帰って来てるので 私が生活苦ですよ~。娘は 協議離婚望んでますが 無理でしょうね。はー🙀
付き合ってる時から 反対してましたよ💦 でも 子供が出来たと 報告受けた時は 悩みましたよ。でも 授かった命を大切に思う娘の気持ちを思うと。反対出来ませんでした。今孫が横でスヤスヤ寝ています。これから先の事を思うと不安ですし やり直して欲しいとは 思いますが。相手は 六歳上ですが 変わり者で。若すぎた結婚でした。旦那が 娘に惚れてますからね。ならば もう少し大切にして欲しかったです。私も帰るように仕向けていますが。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧