男性の方回答をお願いします。 奥さんからセクキャバや風俗を認められているってど…
男性の方回答をお願いします。
奥さんからセクキャバや風俗を認められているってどんな気持ちですか?また、認められるとしたらどんな気持ちですか?
後ろめたさがなくなると楽しさ半減?
もしもの話ですが、
「コロナ禍だからディープキスはしないでねー」
みたいなことを妻から釘を刺されるのは嫌なのでしょうか?
些細なことでも結構なので、回答をいただければ幸いです。
※あくまで例えであり、旦那は行く気もなければ私も言う気でありません。素朴な疑問です。
新しい回答の受付は終了しました
他の人はどうだかわかりませんけど、俺個人としては、妻からそう言われたら、逆に行く気はなくなります。楽しさなど、半減どころかゼロ、むしろマイナスかもです。
なんか、もうどうでもいいと思われてるのかとか、見放されてるのかって気がしちゃうんで。
50代の既婚者です。
>>奥さんからセクキャバや風俗を認められているってどんな気持ちですか?また、認められるとしたらどんな気持ちですか?
→もし自分がそうなら風俗に行く金をもらい若い子とやるね
正直むなしい気持ちもあるが、おっぱいとか張りのある若い娘をGETするよう活動する。
>>「コロナ禍だからディープキスはしないでねー」
→ふざけるな!と言って二度とSEXしない
>もしもの話ですが、
「コロナ禍だからディープキスはしないでねー」
キスどころか感染予防の為に寝室別にされました。
コロナ前からレスで年に数回だったのがコロナで完全にセックスレスで、肌に触れることもありません。
キスなんて最後いつしたか思い出せないくらいです。
妻は介護施設で働いてるから仕方ないの分かってるけど寂しいです。
当然このコロナ禍で風俗行っていいよとは言わないです。
自分も風俗は虚しくなるので行きません。
そのかわり最近知り合ったセフレいます。
緊急事態宣言で会えなくなってしまったけど、解除されたら会います。
性病怖いし虚しくなるから風俗嫌いな男も多くて、家で出来なければセフレ探す人多いですよ。
同じようにレスの人妻も多いので運が良ければ相手みつかります。
因みにキスしたらディープでなくても感染リスクありますからね。
>>10
若い時は性欲持て余してたから夫婦生活が戻っても続けただろうけど、年取るとさすがに家で欲求が満たされたらセフレは切りますね。
満たされたらがポイントですけど。
昔は週3はしたかったけど今なら週一で満足します。
週一は決してハードル高くないと思うけど、妻が応じるかですよね。
でもぶっちゃけ女は面倒。
機嫌損なうとヤラせてくれないしヨイショは疲れます。
だから一番いいのは夫婦でセックスすることです。
でも妻側の拒否が多いですよね。
ここでも拒否する妻とやりたがればサルとか言われますからね。
お互い拒否しないのが夫婦円満の秘訣だと思いますね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 750HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 442HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1441HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 397HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧