男性の方回答をお願いします。 奥さんからセクキャバや風俗を認められているってど…

回答6 + お礼6 HIT数 601 あ+ あ-

2021/05/23 01:11(更新日時)

男性の方回答をお願いします。
奥さんからセクキャバや風俗を認められているってどんな気持ちですか?また、認められるとしたらどんな気持ちですか?

後ろめたさがなくなると楽しさ半減?
もしもの話ですが、
「コロナ禍だからディープキスはしないでねー」
みたいなことを妻から釘を刺されるのは嫌なのでしょうか?

些細なことでも結構なので、回答をいただければ幸いです。

※あくまで例えであり、旦那は行く気もなければ私も言う気でありません。素朴な疑問です。

No.3295532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他の人はどうだかわかりませんけど、俺個人としては、妻からそう言われたら、逆に行く気はなくなります。楽しさなど、半減どころかゼロ、むしろマイナスかもです。

なんか、もうどうでもいいと思われてるのかとか、見放されてるのかって気がしちゃうんで。

No.2

>> 1 行く気がなくなるのですか!

やったね!ラッキー☆って思う人もいるのかなぁと思ってました。

No.3

50代の既婚者です。
>>奥さんからセクキャバや風俗を認められているってどんな気持ちですか?また、認められるとしたらどんな気持ちですか?
→もし自分がそうなら風俗に行く金をもらい若い子とやるね
正直むなしい気持ちもあるが、おっぱいとか張りのある若い娘をGETするよう活動する。

>>「コロナ禍だからディープキスはしないでねー」
→ふざけるな!と言って二度とSEXしない

No.4

>> 3 むなしいとか、そのような気持ちになってしまうのですね。
私の旦那は婚前にセクキャバ行ってたんですが(バレて喧嘩になった)行ってきていいよー☆と認めちゃうとむなしくなるのかな…だとすると男心って難しいです…。

No.5

本音は奥さんとしたい気持ちがあるからむなしくなる
「愛」がない関係(SEX)だから虚しいのです

No.6

私なら、自分に「魅力がないのかな?」と感じてしまい、ショックを受けますね。

No.7

>もしもの話ですが、
「コロナ禍だからディープキスはしないでねー」

キスどころか感染予防の為に寝室別にされました。
コロナ前からレスで年に数回だったのがコロナで完全にセックスレスで、肌に触れることもありません。
キスなんて最後いつしたか思い出せないくらいです。

妻は介護施設で働いてるから仕方ないの分かってるけど寂しいです。

当然このコロナ禍で風俗行っていいよとは言わないです。

自分も風俗は虚しくなるので行きません。

そのかわり最近知り合ったセフレいます。
緊急事態宣言で会えなくなってしまったけど、解除されたら会います。

性病怖いし虚しくなるから風俗嫌いな男も多くて、家で出来なければセフレ探す人多いですよ。

同じようにレスの人妻も多いので運が良ければ相手みつかります。

因みにキスしたらディープでなくても感染リスクありますからね。

No.8

>> 5 本音は奥さんとしたい気持ちがあるからむなしくなる 「愛」がない関係(SEX)だから虚しいのです なるほど…そういうお店に行ったとしても
本音としては愛のあるセックスが1番なのですね。勉強になります。

No.9

>> 6 私なら、自分に「魅力がないのかな?」と感じてしまい、ショックを受けますね。 認められれば良いという訳ではないのですね。
風俗は風俗、妻は妻、ということでしょうか。

No.10

>> 7 >もしもの話ですが、 「コロナ禍だからディープキスはしないでねー」 みたいなことを妻から釘を刺されるのは嫌なのでしょうか? … 拒否は寂しいですよね…!経験あります。。

例えば奥様とのレスが解消されて、
昔のようなスキンシップに戻っても
セフレと会うのでしょうか?それとも縁を切られるのでしょうか?
個人的な質問ですみません。

今の状況で濃厚接触は有り得ませんよね😵 例え話ということで、お願いします…!

詳しくありがとうございます。

No.11

>>10
若い時は性欲持て余してたから夫婦生活が戻っても続けただろうけど、年取るとさすがに家で欲求が満たされたらセフレは切りますね。
満たされたらがポイントですけど。

昔は週3はしたかったけど今なら週一で満足します。
週一は決してハードル高くないと思うけど、妻が応じるかですよね。

でもぶっちゃけ女は面倒。
機嫌損なうとヤラせてくれないしヨイショは疲れます。
だから一番いいのは夫婦でセックスすることです。
でも妻側の拒否が多いですよね。
ここでも拒否する妻とやりたがればサルとか言われますからね。

お互い拒否しないのが夫婦円満の秘訣だと思いますね。

No.12

>> 11 ご丁寧にありがとうございました。
人にもよるでしょうが、奥様とのセックスが1番なのですね。

私も一時期拒否された経験があった時はセフレ作りたくなりましたね、、私も拒否しないようなるべく努力したいと思いました。

コロナが早く落ち着くといいですね。
7さんもお辛いでしょうが、、奥様にバレないことを心からお祈りしております💦

本スレから話題が逸れてすみません、ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧