43歳です。妻も同い年で結婚18年目になります。13年間セックスレスです(2人目…
43歳です。妻も同い年で結婚18年目になります。13年間セックスレスです(2人目の子供が産まれてから)。子供が産まれ求めても妻が太ったからと体型を気にするようになり拒否されてから私も誘う勇気もなくなりました。夫婦仲は良いかと思いますが性行為が無いのが辛いです。よくネットでは、旦那と月1回程度とか目にしますが羨ましいかぎりです。
新しい回答の受付は終了しました
ネットで月1回というのを見たとのことですが、週に何回もする人もいれば主さんよりも長い期間セックスレスの方もいると思うので、あまり比べることに意味はないと思いますよ。
比べてしんどくなるならひとまずネット見るのはやめておきましょう。
一度奥様とお話されてはいかがでしょうか?
体型の変化を気にしているかもしれないが自分は変わらず愛しているということ、行為がなくて寂しいと感じていること、今後まったくしたくないと思うのか等、自身の気持ちを伝えたうえで奥様の気持ちを聞いてみるのがいいのかなと思いました。
女は子供産むと、女から母親に気持ちが変わるのでしたくなくなる人も多いです。
ほら、産む前は胸は性器でしたが、、
母乳は赤ちゃんのご飯になる訳ですから!
しかも男性にちょっと触れられただけで感じてたのに、赤ちゃんに凄い力で母乳を吸われる訳です。
脳も体も変わってしまいます。
勿論、再び女に戻る女性もいますが、母親スイッチが入りっぱなしで、したくなくなる人もいますよ。
H=子作りって考えるのか?
分かりませんけどね。。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…20レス 403HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 221HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 192HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 202HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧