嫉妬癖がある彼氏に嫌気がさします。 彼は私が他の異性と離したりするだけで危険損…
嫉妬癖がある彼氏に嫌気がさします。
彼は私が他の異性と離したりするだけで危険損ねるのです。
こないだも、岐阜バスの運転士さんにAYUCAのチャージを頼んだだけなのですが「あの男誰だ、何で他の男と喋るんだ!」と言って問い詰められたのです。
私は「只AYUCAのチャージを頼んだだけじゃん、何か問題?」と聞いたら彼氏に「他の男と喋るな!チャージをする時は俺に許可取ってから頼みに行け!」と言われたんです。
それでも私は彼を無視してチャージを頼んでいます。
その理由は「一度でも相手の言いなりになると相手は命令するようになるから言いなりになっては駄目だ」と小さいころ父親に言われてきたためです。
彼氏は私の事を監視しているんです。はたらいている会社にも用もないのに来て私のやることなすことを監視しに来るのです。
こんな彼が嫌なので別れたのですが、最近やたらとメールが着たり電話が着たり、物陰から見張られているような気がするんです。
これって何か理由でもあるのでしょうか
21/05/27 17:07 追記
漢字間違いしてしまいました。
話す=離す
来たり=着たり
21/05/27 17:17 追記
彼氏は何でも命令口調で喋るのです。
命令に従わないと首に両手を当てて脅されたこともあるんです。
それだけではなく、私が岐阜バスの運転士にチャージを頼むだけで、他の男と喋るな!今度喋ったらと言って私の大好きなラブライブのグッズやCD等をハンマーでかち割ろうとしたり、雑誌や漫画を破こうとしたりして脅したりしてくるんです。
別れたのは今年の一月ごろの出来事です。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏は上記の通り私の会社にも来たりしたんです。
上司と喋るだけで、その場では何も言わずに家に帰ってから殴る、蹴る、首を掴むなどの暴行をして私を怒るんです。
チャージの時もその場ではなく帰ってから上司の時と同じ条件で怒るんです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧