素朴な質問ですが。。 一般人でも芸能人顔負けの美貌の人っているんでしょうか。 …
素朴な質問ですが。。
一般人でも芸能人顔負けの美貌の人っているんでしょうか。
友達が昔から美人な子なんですが、
・芸能人と顔を合わせてトークできるオンラインイベントで、某芸人(わりとテレビに出てる有名な人)から「可愛いね」と言われる
・以前、ある男性タレントさんとたまたま何かのきっかけで親しくなり「美人だ」と言われ、他の男性と話したりすると本気で嫉妬される
というエピソードを聞いて、本当かいなという気持ちでいっぱいです。
男性タレントさんも親しくなって本気で彼女の浮気に嫉妬するということは、一般人の彼女をある意味で対等に思い好きになってしまったのかと。
たしかに友達は美人ですし、SNSで彼女を見かけた人がびっくりして呟くような美貌の持ち主です。
でも芸能界からは全く声がかかることはなかったと聞いていますし年齢もアラサーですし、今の仕事も容姿は全く関係ないお堅い仕事です。
なので、そんな一般人なのに芸能人とも対等に渡り合える?ような美貌ってありえるのかな~と疑問に思ったんです。
本当にありえるのでしょうか。
No.3300668 2021/05/29 06:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありますよ!
芸能人は美貌の他に、芸能人に向いているメンタル、トーク、表現力、目指すもの…他にも秀でたものがたくさん持っている。
美貌だけの人はたくさんいるよ。芸能人という道を選んでないだけ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧