今年大学受験を控える女です。 自慰行為をやめる、または頻度減らしたいと考えてい…
今年大学受験を控える女です。
自慰行為をやめる、または頻度減らしたいと考えているのですが
実践できずに困っています。
受験を控えるため勉強に集中したいのですが、
性的なことばかり考えてしまい身が入りません。
以下のような状態です。
・一度解消した後でも頭からそういうことが離れず、
平日休日問わず自分の時間をほぼ費やしてしまう。
・性的な動画や漫画を絶つこともしましたが、妄想でしてしまう。
・学校の図書室、図書館での勉強もしてみましたが、
段々性的なことを考えてしまい集中できない。
・したくなったら深呼吸や筋トレなどで気分を変えようともしましたが、
筋トレなどをしてる最中でもずっと考えてしまう。
部活動はしておらず、性経験はありません。
目標や課題があるのに取り組めず、焦燥感や罪悪感をすごく感じています。
どうしたらよいでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
男ですが高校受験でも大学受験でもずっと同じことで悩んでいました。
我慢すると余計時間をかけてしまうので、ある程度やるときは思いっきりやってメリハリをつけるというのをできるようになるしかないかなと思います。
SEXしたらいいと思います。
受験生だからとか考えずにしたい気持ちがそうさせるなら
経験してみたらどうですかね
そうしたら性に対しての考え方が少し変わるかも
必ずしも主さんが、描いているのと現実は違うかもしれないですよ
多分、オナニーだけでなく、♀なんだと思うけど、筋トレを一時間位、隔日にして男性ホルモンを増やすしかないわね。
中には、セックスして頭の回転が良くなって成績が良くなる人もいるみたいだけど、普通はのまれるわね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 505HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 274HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧