母が坐骨神経痛

回答2 + お礼2 HIT数 1028 あ+ あ-

2007/04/07 12:01(更新日時)

坐骨神経痛で母が手術して入院する事になりそうです💉😢⤵
トイレや食事などはやはり介助がないと難しいですか❓
全く動いてはいけないとか制限されますか❓
どのくらいで退院できるのでしょうか❓

突然のことなので心配です⤵わかる方いろいろ教えて下さい🙇お願い致します🙇

No.330219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはお母さんに聞くのが一番😃
症状の度合いは人によって違うから💧

病院によっては介護してくれるところもあるし❗

私は入院も手術もせずに整体で治りましたよ😃

No.2

お母さんの痛みの度合いにもよりますが、ベッドは上体が上がるようになっているだろうし、トイレも状態によってOK若しくはポータブルトイレ使用じゃないかな?
入院する病院で入院前にオリエンテーションがあると思うし心配なら、安静度がどの程度で何が必要か聞いた方がいいですよ。

No.3

>> 1 それはお母さんに聞くのが一番😃 症状の度合いは人によって違うから💧 病院によっては介護してくれるところもあるし❗ 私は入院も手術もせずに… お礼遅くなりました🙇
やはり人によって違いますよね💦突然の事で坐骨神経痛で入院というのがどんなものか想像できなくて💦

整体でも治るものなんですね💡

No.4

>> 2 お母さんの痛みの度合いにもよりますが、ベッドは上体が上がるようになっているだろうし、トイレも状態によってOK若しくはポータブルトイレ使用じゃ… お礼遅くなりました🙇
オリエンテーションとかあるのですか⁉いろいろよく聞いておいて母をしっかり支えれるよう頑張ります😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧