精神的に大人になりたいです。 部下にわざわざ時間を作って遅刻したり仕事を適当に…
精神的に大人になりたいです。
部下にわざわざ時間を作って遅刻したり仕事を適当にやる理由を聞いたら、夫婦仲が悪く精神不安定だそうです。
そんなもん知るか、自分で解決せいと言いたい。
でも言えないから話聞いてます。
明日大事な会議があるのにどうしてもしたい相談事があるから時間くださいと言われたから会議を代理を立てて欠席します。
代理人に嫌な顔されました。
きっと、夫婦仲の話しじゃないかと思うけど重大な相談事らしいので時間を作りました。
でもきっと大して重大じゃないんだろいなと思っています。
予想通りの話ならキレてしまうかも。
重大な相談事って勿体ぶらないである程度の内容を教えてほしい。
精神不安定だから問い詰めたらおかしくなりそうで言えないんだよな。
No.3302790 2021/06/01 10:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん優しい…!良い上司です。
解決できればそれが1番ですけど、そう簡単にいかないとも思いますし、時間を作って話を聴いてくれるっていうだけで、私なら申し訳ないのと心強いです、自分の近くに力をくれる人がいるのかと感動して仕事がんばらないと元気をもらえます
精神不安定でなかなかその人には気持ちが届きにくくなってしまってるかもしれませんが、落ち着いた頃にはきっと今の苦労が報われるのではないでしょうか
重大とのことですが(^_^;)あまり期待?せず気負いもせずがいいと思います
お疲れ様です
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧