気になっている人がいるのですが、相手の気持ちが読めません。 彼にはたくさんのゲ…

回答1 + お礼0 HIT数 338 あ+ あ-

2021/06/06 23:45(更新日時)

気になっている人がいるのですが、相手の気持ちが読めません。
彼にはたくさんのゲーム友達がいます。
なのに、ゲームは好きですが弱い私をわざわざ誘ってくれます。ゲームを進めるのを手伝ってくれます。誘ってくれるのは嬉しいですし、通話で話せるので最高です。
でも、一緒にやるのが習慣化してきていて、彼の負担になっていないか不安です。
一度、負担なら一人でやってくれていいからね。と伝えたことがありますが、何変なこと言ってんの笑という様な感じで流されました。
しかも、よく通話したいと言われます。話し相手が欲しいと言っていました。私じゃなくてもいいのに私を誘ってくれます。
でも、彼は女の子の友達も多くクラスの女の子の話をしてくる時があります。
私を好きになってくれる可能性はありますか?

No.3305078 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きになるのはそのあとの行動次第ですね

でも、文面から見るに彼は主さんのことは嫌いではないと思いますよ。まず第一に本当に嫌いなら二人きりの通話をよく誘う事もないでしょう。

もし好きになってほしかったら逆に主さんのほうからゲームや通話に思い切って誘ってみるところから始めてみるのもいいかなと思います!そしたらワンチャン意識はしてくれるかな・・?

初心者意見ですが応援してます!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧