会社のトイレの臭いやコバエの事で工場長、主任と3人で話をしていました。 女子ト…
会社のトイレの臭いやコバエの事で工場長、主任と3人で話をしていました。
女子トイレはなんともないですが、男子トイレのコバエが凄いみたいで何でだろう?と話していました。
コバエ取りを買ったり、排水溝にある程度水がないといけないみたいな話をして男子トイレは綺麗にする人とそうでない人が別れ、綺麗にする人は8人中3人程だそうです。そのトイレの掃除の話とかをしていて3人のうち主任は綺麗に工場長も綺麗な方みたいです。
そして、主任が風呂の洗い方の話をし始めてシュッシュするやつを俺は1本くらい使うよ!と自慢げに話し出しました。その時点であれ?となりましたが黙って聞いていると、浴槽に吹きかけて1日放置する。そして洗い流す。それからまた吹きかけて擦ると1本くらい使っとるわ。めっちゃピカピカになるよ。と自慢話をしていましたが、1本も使いますか?私は聞いていてただの無駄遣いにしか思えないんですけど、どうですか?(話を盛っている可能性は99.8くらいですが)
1本使って掃除した所で変わらないんじゃないかと思うんですけど、実際変化はあるんですか?私はシュッシュってして後は電動ブラシが頑張ってくれてますが充分綺麗になっていると思います。
1本使わなくても綺麗になりますよね??
主任は潔癖な人ではないです。
No.3311151 2021/06/14 11:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧