ダメージジーンズとか履いてる奴何考えて生きてきたの? 物を大切にしろって言われて…

回答7 + お礼2 HIT数 489 あ+ あ-

2021/06/17 17:05(更新日時)

ダメージジーンズとか履いてる奴何考えて生きてきたの? 物を大切にしろって言われてるのにわざわざ破るとか小学生以下の知能でしょ
そうやって物を大切にしない人が増えるから食べ物の廃棄量は減らずいじめも減らないんだよ少しはその小さい脳みそ使って考えろよな

No.3313258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ファッションだから
自分で破らなくても最初から破れた状態で売ってる新品も多数あるし

No.2

逆に破れても履いてる方がものを大切にしてると思うけどね!!!

No.3

>> 1 ファッションだから 自分で破らなくても最初から破れた状態で売ってる新品も多数あるし ファッションだろうと物に対する侮辱位外の何ものでもないだろ。
あなたが言ってるのは「このタピオカ映える~^^」とか言って写真だけ撮ってタピオカ捨てるインスタ蝿と同じだからな?他に目的があろうと物を粗末にするのは良く無いだろ

No.4

インスタもしてないしタピオカも飲んだことはない

No.5

ものすごい偏見ですね😅
てか自分で破る人なんている??
昔はいたかもしれないけど普通は最初から破れた状態で売ってるしただのおしゃれじゃん。
ダメージジーンズ履いてることと、物を大事にしないって何の関係があるんですか??

No.6

ダメージジーンズ履いてる人に
何されたらこうwなるんだよww

No.7

>> 5 ものすごい偏見ですね😅 てか自分で破る人なんている?? 昔はいたかもしれないけど普通は最初から破れた状態で売ってるしただのおしゃれじゃん… 売ってる方も頭おかしいから。
最初から破って売るなんてそれこそ侮辱だろ
ズボンだって破られたくてズボンとして生まれてきたわけじゃ無いでしょ😡
わざわざ破って売ってる物を大事にしてないズボンを履いてる時点で私は物を大切にしませんって自白してるようなもんだろ露呈してんだよ露呈

No.8

最初から破られるために製造されたのです

No.9

ファッションやからいいし、べつに履いてるんだからいいやん。

捨てるタピオカとは違う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧